Cremiges Hirse Porridge

30 Min.
Einfach
Cremiges Hirse Porridge 01.12.2017
Cremiges Hirse Porridge
Rezeptautor: byanjushka
Porridge am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen...und stärkt mich für d... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
50 g
Hirse (Bio)
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
50 g zarte Haferflocken
400-500 ml pflanzliche Milch
1-2 EL Kokosblütenzucker o.ä.
Zimt
Schokomüsli oder Granola

Zubereitung

  1. Hirse im Sieb einmal waschen.

    Im Topf die Milch und den Kokosblütenzucker vermischen.

    Hirse und Haferflocken hinzufügen.

    Gemeinsam aufkochen lassen (dabei immer wieder umrühren).

  2. Sobald das Ganze kocht, Hitze runter stellen und ca. 15 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen.Von der Herdplatte nehmen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. quellen lassen.

    Ggf. Milch/Wasser, Süße und Zimt hinzufügen.

  3. Hafer-Hirse-Porridge in eine Schüssel füllen und nach belieben mit Obst, Müsli oder Granola toppen.

    Guten Reishunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Hirse (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken