30 Min.
    
            Einfach
    
            Vegan
    
Cremiges Hirse Porridge
            Porridge am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen...und stärkt mich für den Tag :-) Wem Haferflocken auf Dauer zu langweilig sind, sollte man die Kombination aus zarten Haferflocken und Hirse probieren! Hirse gehört mittlerweile zu meinen Lieblingsgetreidesorten! Denn Hirse schmeckt nicht nur toll sondern ist zugleich auch ein wahres Wunderkorn voller wichtiger Mineralien und Spurenelemente. Damit tun wir nicht nur der Seele etwas gutes sondern auch unserem Körper :-) Bei den Toppings kann man sich natürlich austoben. Ich habe mich für Banane, selbst gemachtes Granola, Mandelmus und ein paar vegane Mini-Cookies entschieden:-) Dieses Rezept ist wie immer vegan. Die pflanzliche Milch lässt sich nach Belieben natürlich auch austauschen! Viel Spaß beim ausprobieren :-)
    
     
    
        
            byanjushka
    
                            
    
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                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            2
        
        
    
            
    
                
    
            50g Hirse
    
    
            400-500ml Bio Reisdrink
    
                    
            Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
    
                
            1-2 EL Bio Kokosblütenzucker
    
                    
            Für süßes Karamell-Aroma
    
                
            2 TL Ceylon Zimt
    
    
            50g zarte Haferflocken
    
    
             Schokomüsli oder Granola
    
    
            Topping
    
    
    
                
            
            2 TL Bio Mandelmus
    
                    
            Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
    
                Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Hirse im Sieb einmal waschen.
Im Topf die Milch und den Kokosblütenzucker vermischen.
Hirse und Haferflocken hinzufügen.
Gemeinsam aufkochen lassen (dabei immer wieder umrühren).
                                                                Im Topf die Milch und den Kokosblütenzucker vermischen.
Hirse und Haferflocken hinzufügen.
Gemeinsam aufkochen lassen (dabei immer wieder umrühren).
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Sobald das Ganze kocht, Hitze runter stellen und ca. 15 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen.Von der Herdplatte nehmen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. quellen lassen.
Ggf. Milch/Wasser, Süße und Zimt hinzufügen.
    
                                                                Ggf. Milch/Wasser, Süße und Zimt hinzufügen.
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            Hafer-Hirse-Porridge in eine Schüssel füllen und nach belieben mit Obst, Müsli oder Granola toppen.
Guten Reishunger!
                                    Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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