Cremiges Hirse Porridge

30 Min.
Einfach
{ 01.12.2017
Rezeptautor: byanjushka
Porridge am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen...und stärkt mich für den Tag :... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
50g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse
400-500ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1-2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
50g zarte Haferflocken
Schokomüsli oder Granola
Topping
2 TL
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus

Zubereitung

  1. Hirse im Sieb einmal waschen.

    Im Topf die Milch und den Kokosblütenzucker vermischen.

    Hirse und Haferflocken hinzufügen.

    Gemeinsam aufkochen lassen (dabei immer wieder umrühren).

  2. Sobald das Ganze kocht, Hitze runter stellen und ca. 15 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen.Von der Herdplatte nehmen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. quellen lassen.

    Ggf. Milch/Wasser, Süße und Zimt hinzufügen.

  3. Hafer-Hirse-Porridge in eine Schüssel füllen und nach belieben mit Obst, Müsli oder Granola toppen.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.