Zutaten
2 Portionen
50g |
Bio Hirse
Bio-Goldhirse |
50g | g zarte Haferflocken |
400-500ml | ml pflanzliche Milch |
1-2 EL | EL Kokosblütenzucker o.ä. |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
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Schokomüsli oder Granola |
Zubereitung
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Hirse im Sieb einmal waschen.
Im Topf die Milch und den Kokosblütenzucker vermischen.
Hirse und Haferflocken hinzufügen.
Gemeinsam aufkochen lassen (dabei immer wieder umrühren). -
Sobald das Ganze kocht, Hitze runter stellen und ca. 15 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen.Von der Herdplatte nehmen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. quellen lassen.
Ggf. Milch/Wasser, Süße und Zimt hinzufügen.
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Hafer-Hirse-Porridge in eine Schüssel füllen und nach belieben mit Obst, Müsli oder Granola toppen.
Guten Reishunger!
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