Cremiges Hirse Porridge

30 Min.
Einfach
Cremiges Hirse Porridge 01.12.2017
Rezeptautor: byanjushka
Porridge am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen...und stärkt mich für d... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
50 g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
50 g zarte Haferflocken
400-500 ml pflanzliche Milch
1-2 EL Kokosblütenzucker o.ä.
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Schokomüsli oder Granola

Zubereitung

  1. Hirse im Sieb einmal waschen.

    Im Topf die Milch und den Kokosblütenzucker vermischen.

    Hirse und Haferflocken hinzufügen.

    Gemeinsam aufkochen lassen (dabei immer wieder umrühren).

  2. Sobald das Ganze kocht, Hitze runter stellen und ca. 15 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen.Von der Herdplatte nehmen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. quellen lassen.

    Ggf. Milch/Wasser, Süße und Zimt hinzufügen.

  3. Hafer-Hirse-Porridge in eine Schüssel füllen und nach belieben mit Obst, Müsli oder Granola toppen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.