Zutaten
50g | g Hirse |
400-500ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
1-2 EL |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
2 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
50g | g zarte Haferflocken |
Schokomüsli oder Granola | |
Topping | |
2 TL |
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus |
Zubereitung
-
Hirse im Sieb einmal waschen.
Im Topf die Milch und den Kokosblütenzucker vermischen.
Hirse und Haferflocken hinzufügen.
Gemeinsam aufkochen lassen (dabei immer wieder umrühren). -
Sobald das Ganze kocht, Hitze runter stellen und ca. 15 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen.Von der Herdplatte nehmen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. quellen lassen.
Ggf. Milch/Wasser, Süße und Zimt hinzufügen.
-
Hafer-Hirse-Porridge in eine Schüssel füllen und nach belieben mit Obst, Müsli oder Granola toppen.
Guten Reishunger!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare