Hirse Auflauf mit Birnen Foto von vom 21.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Wenn man mal wieder Lust auf ein warmes Powerfrühstück hat,ist dieser Auflauf wirklich sehr zu empfehlen. Er ist schnell gemacht und durch die Hirse bleibt man lange satt!


100g Hirse, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Hirse (Bio)
Hirse (Bio)
(3)
Ab 1,59
Ansehen
200g Sojajoghurt
100g Banane
1 El gehackte Mandeln
1 Tl Zimt
2 Birnen
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Die Banane in eine ofenfeste Form geben und mit einer Gabel zerdrücken.

Schritt 2

Den Sojajoghurt,die Hirse,die gehackten Mandeln und den Zimt hinzufügen und alles gut vermengen.

Bei Bedarf noch mit etwas Süssungsmittel (Honig ,Agavendicksaft, Kokosblütenzucker etc.) abschmecken.

Schritt 3

Zum Schluss beide Birnen halbieren und auf die Masse legen.

Den Auflauf für ca. 30 Min. goldgelb backen.

JasminsGoodlife
Jasmin.27.Wohnt in Essen und liebt Essen ;D

Kommentare

A

Verwendet gekochten oder ungekochten Hirse?