Hirse Auflauf mit Birnen

35 Min.
Einfach
{ 29.12.2017
{ 29.12.2017
Rezeptautor: JasminsGoodlife
Wenn man mal wieder Lust auf ein warmes Powerfrühstück hat,ist dieser Auflauf ... weiterlesen
Profilbild von JasminsGoodlife

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse
200g Sojajoghurt
100g Banane
1 El gehackte Mandeln
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2 Birnen

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
    Die Banane in eine ofenfeste Form geben und mit einer Gabel zerdrücken.

  2. Den Sojajoghurt,die Hirse,die gehackten Mandeln und den Zimt hinzufügen und alles gut vermengen.

    Bei Bedarf noch mit etwas Süssungsmittel (Honig ,Agavendicksaft, Kokosblütenzucker etc.) abschmecken.

  3. Zum Schluss beide Birnen halbieren und auf die Masse legen.

    Den Auflauf für ca. 30 Min. goldgelb backen.

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Verwendet gekochten oder ungekochten Hirse?

Jana

Hier ist gekochte Hirse gemeint!

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 28.09. - 18:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Jedes Gemüse hat eine Geschichte
Jedes Gemüse hat eine Geschichte