Hirse Auflauf mit Birnen

35 Min.
Einfach
{ 29.12.2017
{ 29.12.2017
Rezeptautor: JasminsGoodlife
Wenn man mal wieder Lust auf ein warmes Powerfrühstück hat,ist dieser Auflauf ... weiterlesen
Profilbild von JasminsGoodlife

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 EL
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
200g Sojajoghurt
100g Banane
2 Birnen

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
    Die Banane in eine ofenfeste Form geben und mit einer Gabel zerdrücken.

  2. Den Sojajoghurt,die Hirse,die gehackten Mandeln und den Zimt hinzufügen und alles gut vermengen.

    Bei Bedarf noch mit etwas Süssungsmittel (Honig ,Agavendicksaft, Kokosblütenzucker etc.) abschmecken.

  3. Zum Schluss beide Birnen halbieren und auf die Masse legen.

    Den Auflauf für ca. 30 Min. goldgelb backen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Verwendet gekochten oder ungekochten Hirse?

Jana

Hier ist gekochte Hirse gemeint!

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.