Hirse Auflauf mit Birnen

35 Min.
Einfach
Hirse Auflauf mit Birnen 29.12.2017
Hirse Auflauf mit Birnen 29.12.2017
Hirse Auflauf mit Birnen Hirse Auflauf mit Birnen
Rezeptautor: JasminsGoodlife
Wenn man mal wieder Lust auf ein warmes Powerfrühstück hat,ist dieser ... weiterlesen
Profilbild von JasminsGoodlife

Zutaten

2 Portionen
100 g
Hirse (Bio)
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
200 g Sojajoghurt
100 g Banane
1 El gehackte Mandeln
1 Tl Zimt
2 Birnen

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
    Die Banane in eine ofenfeste Form geben und mit einer Gabel zerdrücken.

  2. Den Sojajoghurt,die Hirse,die gehackten Mandeln und den Zimt hinzufügen und alles gut vermengen.

    Bei Bedarf noch mit etwas Süssungsmittel (Honig ,Agavendicksaft, Kokosblütenzucker etc.) abschmecken.

  3. Zum Schluss beide Birnen halbieren und auf die Masse legen.

    Den Auflauf für ca. 30 Min. goldgelb backen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Hirse (Bio)

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Verwendet gekochten oder ungekochten Hirse?

Jana

Hier ist gekochte Hirse gemeint!

Rezept drucken