Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Hirse
Bio-Goldhirse |
200g | g Sojajoghurt |
100g | g Banane |
1 | El gehackte Mandeln |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
2 | Birnen |
Zubereitung
-
Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Die Banane in eine ofenfeste Form geben und mit einer Gabel zerdrücken.
-
Den Sojajoghurt,die Hirse,die gehackten Mandeln und den Zimt hinzufügen und alles gut vermengen.
Bei Bedarf noch mit etwas Süssungsmittel (Honig ,Agavendicksaft, Kokosblütenzucker etc.) abschmecken.
-
Zum Schluss beide Birnen halbieren und auf die Masse legen.
Den Auflauf für ca. 30 Min. goldgelb backen.
Bewertungen & Kommentare