Hirse Auflauf mit Birnen

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von JasminsGoodlife
Rezeptautor: JasminsGoodlife
Wenn man mal wieder Lust auf ein warmes Powerfrühstück hat,ist dieser Auflauf wirklich sehr zu empfehlen. Er ist schnell gemacht und durch die Hirse bleibt man lange satt!
Wenn man mal wieder Lust auf ein warmes Powerfrühstück hat,ist dieser Auflauf ...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Hirse
1 TL
1 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
200g
Sojajoghurt
100g
Banane
2
Birnen

Zubereitung

1. Schritt

Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Die Banane in eine ofenfeste Form geben und mit einer Gabel zerdrücken.

2. Schritt

Den Sojajoghurt,die Hirse,die gehackten Mandeln und den Zimt hinzufügen und alles gut vermengen.
Bei Bedarf noch mit etwas Süssungsmittel (Honig ,Agavendicksaft, Kokosblütenzucker etc.) abschmecken.

3. Schritt

Zum Schluss beide Birnen halbieren und auf die Masse legen.
Den Auflauf für ca. 30 Min. goldgelb backen.

Bewertungen & Kommentare

A
a

Verwendet gekochten oder ungekochten Hirse?

Jana

Hier ist gekochte Hirse gemeint!

Hirse Auflauf mit Birnen
Hirse Auflauf mit Birnen

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Mandeln

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl