Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Hirse Auflauf mit Birnen

35 Min.
Einfach
Hirse Auflauf mit Birnen 29.12.2017
Hirse Auflauf mit Birnen 29.12.2017
Rezeptautor: JasminsGoodlife
Wenn man mal wieder Lust auf ein warmes Powerfrühstück hat,ist dieser ... weiterlesen
Profilbild von JasminsGoodlife

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
200 g Sojajoghurt
100 g Banane
1 El gehackte Mandeln
1 Tl Zimt
2 Birnen

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
    Die Banane in eine ofenfeste Form geben und mit einer Gabel zerdrücken.

  2. Den Sojajoghurt,die Hirse,die gehackten Mandeln und den Zimt hinzufügen und alles gut vermengen.

    Bei Bedarf noch mit etwas Süssungsmittel (Honig ,Agavendicksaft, Kokosblütenzucker etc.) abschmecken.

  3. Zum Schluss beide Birnen halbieren und auf die Masse legen.

    Den Auflauf für ca. 30 Min. goldgelb backen.

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Verwendet gekochten oder ungekochten Hirse?

Jana

Hier ist gekochte Hirse gemeint!

Rezept drucken