Grundrezept für Riesen Couscous

Riesen Couscous richtig kochen

10 Min.

Zutaten

1 Portion
60 g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
90 ml Wasser

Zubereitung von Riesen Couscous

  1. Couscous in einen Kochtopf geben.

  2. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.

  3. Das Wasser über den Couscous geben, den Topf mit einem Deckel schließen, vom Herd nehmen und ausquellen lassen.

  4. Sobald der Couscous das Wasser aufgesaugt hat, einen Schuss Olivenöl oder ein Stück Butter hinzufügen und mit einer Gabel auflockern.

Mehr Rezepte mit Riesen Couscous

Bewertungen & Kommentare

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.