Basisrezept Riesen Couscous

20 Min.
Riesen Couscous

Zutaten

3 Portionen
138 g Riesen Couscous
250 ml Wasser

Zubereitung

  1. Bambuskorb mit einem Baumwolltuch auslegen und Couscous draufgeben.

  2. Mit Stäbchen oder Gabel Löcher in die Masse drücken, durch die Dampf entweichen kann.

  3. Bambuskorb mit Korbdeckel schließen. Topfboden mit ca. 1 cm Wasser bedecken und Bambuskorb reinstellen.

  4. Bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Zwischenzeitlich Wasser zugeben, so dass der Korb stetig in ca. 1 cm hohem Wasser steht.

  5. Couscous entnehmen und nach Belieben ein Stück Butter oder Olivenöl hinzufügen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Riesen Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken