Grundrezept für Riesen Couscous

Riesen Couscous richtig kochen

20 Min.
Riesen Couscous

Zutaten

3 Portionen
138 g Riesen Couscous
250 ml Wasser

Zubereitung von Riesen Couscous

  1. Bambuskorb mit einem Baumwolltuch auslegen und Couscous draufgeben.

  2. Mit Stäbchen oder Gabel Löcher in die Masse drücken, durch die Dampf entweichen kann.

  3. Bambuskorb mit Korbdeckel schließen. Topfboden mit ca. 1 cm Wasser bedecken und Bambuskorb reinstellen.

  4. Bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Zwischenzeitlich Wasser zugeben, so dass der Korb stetig in ca. 1 cm hohem Wasser steht.

  5. Couscous entnehmen und nach Belieben ein Stück Butter oder Olivenöl hinzufügen.

Mehr Rezepte mit Riesen Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.