Kartoffel Lauch Risotto

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Uschi genannt Dukkah Queen
Rezeptautor: Uschi genannt Dukkah Queen
Dieses Essen ist wunderbar, wenn man etwas köstliches ohne viel Zeitaufwand zaubern möchte. Während das Risotto vor sich hin köchelt, kann man die restlichen Zutaten vorbereiten, und hat sogar noch Zeit den Tisch zu decken.
Dieses Essen ist wunderbar, wenn man etwas köstliches ohne viel Zeitaufwand zau...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
250
Bio Blitz-Risotto Kartoffel Lauch
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kartoffel & Lauch
1
Kleine gelbe Zucchini
Pinienkerne
Parmesankäse
Tomaten
Frisches Basilikum

Zubereitung

1. Schritt

Eine Packung Bio-Risotto Kartoffel Lauch nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen die kleine Zucchini längs mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.
Parmesan reiben, oder mit dem Sparschäler feine Späne abhobeln.

2. Schritt

Die Pinienkerne in einer Pfanne trocken goldbraun rösten. Die Kirschtomaten halbieren.
Den fertigen Risotto abschmecken und mit den Zucchini Spänen, den Tomaten, Pinienkernen, dem Parmesan und den Basilikumblättern garnieren.
Lasst es euch schmecken!

Bewertungen & Kommentare

Kartoffel Lauch Risotto

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Blitz-Risotto Kartoffel Lauch

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl