Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Kartoffel Lauch Risotto 26.07.2017
Rezeptautor: Uschi genannt Dukkah Queen
Dieses Essen ist wunderbar, wenn man etwas köstliches ohne viel Zeitaufwand... weiterlesen
Profilbild von Uschi genannt Dukkah Queen

Zutaten

2 Portionen
250
Blitz-Risotto Kartoffel Lauch
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kartoffel & Lauch
1 Kleine gelbe Zucchini
Pinienkerne
Parmesankäse
Tomaten
Frisches Basilikum

Zubereitung

  1. Eine Packung Bio-Risotto Kartoffel Lauch nach Packungsanleitung zubereiten.
    Währenddessen die kleine Zucchini längs mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.
    Parmesan reiben, oder mit dem Sparschäler feine Späne abhobeln.

  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne trocken goldbraun rösten. Die Kirschtomaten halbieren.

    Den fertigen Risotto abschmecken und mit den Zucchini Spänen, den Tomaten, Pinienkernen, dem Parmesan und den Basilikumblättern garnieren.

    Lasst es euch schmecken!

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Kartoffel Lauch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken