Kartoffel Lauch Risotto 26.07.2017
Rezeptautor: Uschi genannt Dukkah Queen
Dieses Essen ist wunderbar, wenn man etwas köstliches ohne viel Zeitaufwand... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
250
Blitz-Risotto Kartoffel Lauch
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kartoffel & Lauch
1 Kleine gelbe Zucchini
Pinienkerne
Parmesankäse
Tomaten
Frisches Basilikum

Zubereitung

  1. Eine Packung Bio-Risotto Kartoffel Lauch nach Packungsanleitung zubereiten.
    Währenddessen die kleine Zucchini längs mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.
    Parmesan reiben, oder mit dem Sparschäler feine Späne abhobeln.

  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne trocken goldbraun rösten. Die Kirschtomaten halbieren.

    Den fertigen Risotto abschmecken und mit den Zucchini Spänen, den Tomaten, Pinienkernen, dem Parmesan und den Basilikumblättern garnieren.

    Lasst es euch schmecken!

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