Italienisch

Kartoffel Lauch Risotto

Und seine Freunde

3 Kommentare 25 Minuten Einfach
Kartoffel Lauch Risotto 26.07.2017
Kartoffel Lauch Risotto
Dieses Essen ist wunderbar, wenn man etwas köstliches ohne viel Zeitaufwand zaubern möchte. Während das Risotto vor sich hin köchelt, kann man die restlichen Zutaten vorbereiten, und hat sogar noch Zeit den Tisch zu decken.
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Zutaten für 2 Portionen

250 Bio-Risotto Kartoffel Lauch Bio-Fertigmischung für Risotto mit Kartoffel & Lauch
250 Bio Risotto, Kartoffel Lauch (250g)
1 Kleine gelbe Zucchini
Pinienkerne
Parmesankäse
Tomaten
Frisches Basilikum

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Eine Packung Bio-Risotto Kartoffel Lauch nach Packungsanleitung zubereiten.
    Währenddessen die kleine Zucchini längs mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.
    Parmesan reiben, oder mit dem Sparschäler feine Späne abhobeln.

  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne trocken goldbraun rösten. Die Kirschtomaten halbieren.

    Den fertigen Risotto abschmecken und mit den Zucchini Spänen, den Tomaten, Pinienkernen, dem Parmesan und den Basilikumblättern garnieren.

    Lasst es euch schmecken!

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