Kartoffel Lauch Risotto
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Uschi genannt Dukkah Queen
Dieses Essen ist wunderbar, wenn man etwas köstliches ohne viel Zeitaufwand zaubern möchte. Während das Risotto vor sich hin köchelt, kann man die restlichen Zutaten vorbereiten, und hat sogar noch Zeit den Tisch zu decken.
Dieses Essen ist wunderbar, wenn man etwas köstliches ohne viel Zeitaufwand zau...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
250
1
Kleine gelbe Zucchini
Pinienkerne
Parmesankäse
Tomaten
Frisches Basilikum
Zubereitung
1. Schritt
Eine Packung Bio-Risotto Kartoffel Lauch nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen die kleine Zucchini längs mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.
Parmesan reiben, oder mit dem Sparschäler feine Späne abhobeln.
2. Schritt
Die Pinienkerne in einer Pfanne trocken goldbraun rösten. Die Kirschtomaten halbieren.
Den fertigen Risotto abschmecken und mit den Zucchini Spänen, den Tomaten, Pinienkernen, dem Parmesan und den Basilikumblättern garnieren.
Lasst es euch schmecken!
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