Kartoffel Lauch Risotto Foto von vom 26.07.2017

Dieses Essen ist wunderbar, wenn man etwas köstliches ohne viel Zeitaufwand zaubern möchte. Während das Risotto vor sich hin köchelt, kann man die restlichen Zutaten vorbereiten, und hat sogar noch Zeit den Tisch zu decken.


250 Bio Risotto, Kartoffel Lauch (250g)
Produktbild von Bio-Risotto Kartoffel Lauch
Bio-Risotto Kartoffel Lauch
4,29
Ansehen
1 Kleine gelbe Zucchini
Pinienkerne
Parmesankäse
Tomaten
Frisches Basilikum
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Eine Packung Bio-Risotto Kartoffel Lauch nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen die kleine Zucchini längs mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.
Parmesan reiben, oder mit dem Sparschäler feine Späne abhobeln.

Schritt 2

Die Pinienkerne in einer Pfanne trocken goldbraun rösten. Die Kirschtomaten halbieren.

Den fertigen Risotto abschmecken und mit den Zucchini Spänen, den Tomaten, Pinienkernen, dem Parmesan und den Basilikumblättern garnieren.

Lasst es euch schmecken!

Kartoffel Lauch Risotto

Uschi genannt Dukkah Queen
Immer hungrige Foodbloggerin