Kartoffel Lauch Risotto

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Uschi genannt Dukkah Queen
Dieses Essen ist wunderbar, wenn man etwas köstliches ohne viel Zeitaufwand zaubern möchte. Während das Risotto vor sich hin köchelt, kann man die restlichen Zutaten vorbereiten, und hat sogar noch Zeit den Tisch zu decken.
Dieses Essen ist wunderbar, wenn man etwas köstliches ohne viel Zeitaufwand zau...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
250
1
Kleine gelbe Zucchini
Pinienkerne
Parmesankäse
Tomaten
Frisches Basilikum

Zubereitung

1. Schritt

Eine Packung Bio-Risotto Kartoffel Lauch nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen die kleine Zucchini längs mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.
Parmesan reiben, oder mit dem Sparschäler feine Späne abhobeln.

2. Schritt

Die Pinienkerne in einer Pfanne trocken goldbraun rösten. Die Kirschtomaten halbieren.
Den fertigen Risotto abschmecken und mit den Zucchini Spänen, den Tomaten, Pinienkernen, dem Parmesan und den Basilikumblättern garnieren.
Lasst es euch schmecken!

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Kartoffel Lauch Risotto

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