Reistee Kuchen
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Dani
Ihr braucht für das Rezept eine Kuchenform mit 12cm Durchmesser.
Ihr braucht für das Rezept eine Kuchenform mit 12cm Durchmesser....
Deine Zutatenliste
Portionen
4
2 EL
EL
300ml
ml Wasser
1
Ei
150g
g Dinkelmehl
1
Vanilleschote
1
Saft der Zitrone
1TL
TL Backpulver
2
EL Honig
Zubereitung
1. Schritt
Den Reistee in 300ml Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Schritt
Das Mehl, Backpulver, Vanilleschote und den Honig in eine Schüssel geben.
Den Tee nach 3 Min. Aufgusszeit dazugeben.
3. Schritt
Den Saft von 1 Zitrone dazugeben und den Teig glatt rühren.
4. Schritt
Jetzt erst das Ei zufügen und unterrühren. Wenn nötig nochmal nachsüßen.
Bei 170 Grad ca 15-25 Min backen (mit Stäbchentest prüfen).
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von