Zutaten
2 EL |
Bio Reistee
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea |
300ml | ml Wasser |
1 | Ei |
150g | g Dinkelmehl |
1 | Vanilleschote |
1 | Saft der Zitrone |
1TL | TL Backpulver |
2 | EL Honig |
Zubereitung
-
Den Reistee in 300ml Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
-
Das Mehl, Backpulver, Vanilleschote und den Honig in eine Schüssel geben.
Den Tee nach 3 Min. Aufgusszeit dazugeben. -
Den Saft von 1 Zitrone dazugeben und den Teig glatt rühren.
-
Jetzt erst das Ei zufügen und unterrühren. Wenn nötig nochmal nachsüßen.
Bei 170 Grad ca 15-25 Min backen (mit Stäbchentest prüfen).
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare