Alle Rezepte

Reistee Kuchen

30 Min.
Einfach
{ 04.07.2017
{ 04.07.2017
{ 04.07.2017
{ 04.07.2017
{ 04.07.2017
Rezeptautor: Dani
Ihr braucht für das Rezept eine Kuchenform mit 12cm Durchmesser.... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

4 Portionen
2 EL
Bio Reistee
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
300ml Wasser
1 Ei
150g Dinkelmehl
1 Vanilleschote
1 Saft der Zitrone
1TL Backpulver
2 EL Honig

Zubereitung

  1. Den Reistee in 300ml Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Das Mehl, Backpulver, Vanilleschote und den Honig in eine Schüssel geben.

    Den Tee nach 3 Min. Aufgusszeit dazugeben.

  3. Den Saft von 1 Zitrone dazugeben und den Teig glatt rühren.

  4. Jetzt erst das Ei zufügen und unterrühren. Wenn nötig nochmal nachsüßen.

    Bei 170 Grad ca 15-25 Min backen (mit Stäbchentest prüfen).

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reistee

Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher
{
(2)
25 Minuten Herausfordernd
Reistee-Eistee
{
10 Minuten Einfach
Salzkaramell-Reistee- Eis
{
40 Minuten Normal
Reistee Sushi
{
60 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare