Frühstück

Reistee Kuchen

Mit Genmaicha

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Reistee Kuchen 04.07.2017
04.07.2017
04.07.2017
04.07.2017
04.07.2017
Reistee Kuchen
Ihr braucht für das Rezept eine Kuchenform mit 12cm Durchmesser.
Profilbild von Dani
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Reistee (BIO) Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
2 EL Reistee, Genmaicha, Bio (80g)
300ml Wasser
1 Ei
150g Dinkelmehl
1 Vanilleschote
1 Saft der Zitrone
1TL Backpulver
2 EL Honig

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Reistee in 300ml Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Das Mehl, Backpulver, Vanilleschote und den Honig in eine Schüssel geben.

    Den Tee nach 3 Min. Aufgusszeit dazugeben.

  3. Den Saft von 1 Zitrone dazugeben und den Teig glatt rühren.

  4. Jetzt erst das Ei zufügen und unterrühren. Wenn nötig nochmal nachsüßen.

    Bei 170 Grad ca 15-25 Min backen (mit Stäbchentest prüfen).

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare