Reistee Kuchen 04.07.2017
Reistee Kuchen 04.07.2017
Reistee Kuchen 04.07.2017
Reistee Kuchen 04.07.2017
Reistee Kuchen 04.07.2017
Reistee Kuchen Reistee Kuchen Reistee Kuchen Reistee Kuchen Reistee Kuchen
Rezeptautor: Dani
Ihr braucht für das Rezept eine Kuchenform mit 12cm Durchmesser.... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

4 Portionen
2 EL
Reistee (Bio)
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
300 ml Wasser
1 Ei
150 g Dinkelmehl
1 Vanilleschote
1 Saft der Zitrone
1 TL Backpulver
2 EL Honig

Zubereitung

  1. Den Reistee in 300ml Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Das Mehl, Backpulver, Vanilleschote und den Honig in eine Schüssel geben.

    Den Tee nach 3 Min. Aufgusszeit dazugeben.

  3. Den Saft von 1 Zitrone dazugeben und den Teig glatt rühren.

  4. Jetzt erst das Ei zufügen und unterrühren. Wenn nötig nochmal nachsüßen.

    Bei 170 Grad ca 15-25 Min backen (mit Stäbchentest prüfen).

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reistee (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken