Wraps mit orientalisch-fruchtiger Couscous-Füllung

15 Min.
Einfach
{ 16.05.2017

Zutaten

2 Portionen
FÜR DIE WRAPS
2 Eier
35 g Dinkelmehl
15 g Buchweizenmehl (kann auch durch ein anderes Mehl ersetzt werden)
1 Msp Backpulver
0.5 TL Salz
etwas Minze, getrocknet
1 TL Öl
n.B. etwas Milch
FÜR DIE FÜLLUNG
50g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
Curry, Harrissa, Salz
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
2 Cherrytomaten
0.25 Avocado
4 Salatblätter
etwas Mango

Zubereitung

  1. Für die Wraps die Eier kurz mit dem Mixer aufschlagen. Mehle mit Backpulver vermischen und mit etwas getrockneter Minze und einem Löffel Öl zu den Eiern geben. Zu einem glatten, recht flüssigen Teig verrühren (zu fest: Milch hinzugeben / zu flüssig: Mehl hinzugheben). In einer Pfanne ohne Öl zu zwei dünnen Wraps ausbacken.

  2. Den Couscous nach Anleitung zubereiten, mit Curry, Kurkuma, Harrissa und Salz nach Geschmack würzen. Tomaten, Mango und Avocado klein schneiden und unter den Couscous mischen. Die Slaatblätter sowie den Couscous auf den Wraps verteilen, aufrollen - genießen!

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