Start Rezepte Mexikanische Reisrezepte Wraps mit orientalisch-fruchtiger Couscous-Füllung

Wraps mit orientalisch-fruchtiger Couscous-Füllung

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
FÜR DIE WRAPS
2
Eier
35 g
Dinkelmehl
15 g
Buchweizenmehl (kann auch durch ein anderes Mehl ersetzt werden)
1 Msp
Backpulver
0.5 TL
Salz
etwas
Minze, getrocknet
1 TL
Öl
n.B.
etwas Milch
FÜR DIE FÜLLUNG
50g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
Curry, Harrissa, Salz
2
Cherrytomaten
0.25
Avocado
4
Salatblätter
etwas
Mango

Zubereitung

1. Schritt

Für die Wraps die Eier kurz mit dem Mixer aufschlagen. Mehle mit Backpulver vermischen und mit etwas getrockneter Minze und einem Löffel Öl zu den Eiern geben. Zu einem glatten, recht flüssigen Teig verrühren (zu fest: Milch hinzugeben / zu flüssig: Mehl hinzugheben). In einer Pfanne ohne Öl zu zwei dünnen Wraps ausbacken.

2. Schritt

Den Couscous nach Anleitung zubereiten, mit Curry, Kurkuma, Harrissa und Salz nach Geschmack würzen. Tomaten, Mango und Avocado klein schneiden und unter den Couscous mischen. Die Slaatblätter sowie den Couscous auf den Wraps verteilen, aufrollen - genießen!

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl