Deutsch

Schoko Couscous

Ein süßes Frühstück

5 Kommentare 15 Minuten Einfach
Schoko Couscous 24.10.2016
24.10.2016
24.10.2016
24.10.2016
24.10.2016
Schoko Couscous
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

50g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
50g Couscous (Bio)
10g Backkao
1tl Honig oder eine andere Süße
1 Banane
1 Hand voll Beeren
10g Kokosflocken
Bei Bedarf etwas Flosamenschalen
1 Kiwi

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Couscous abwiegen und Wasser in einem Wasserkocher zum kochen bringen.

  2. Wärendessen die HALBE Banane, die Süße sowie den Backkao dazugeben.

    Mit dem Wasser nach und nach aufgießen, bis der Couscous die richtige konsestenz hat.

  3. Mit dem Wasser nach und nach aufgießen, bis der Couscous die richtige Konsistenz hat.

    Abschmecken.

    Evtl noch Flohsamenschalen dazugeben.

  4. Dann geht es schon ums Dekorieren, das restliche Obst und die Kokosflocken darüber geben.
    Es sind hier aber keine Grenzen gesetzt. Ob Nüsse oder anderes Obst, alles passt!

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare