Curry-Couscous mit Gemüse

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lisa
Rezeptautor: Lisa
Curry mal anders! Auch mit Couscous sieht es nicht nur gut aus, sondern macht eine klasse Figur!
Curry mal anders! Auch mit Couscous sieht es nicht nur gut aus, sondern macht ei...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
1
Paprika (rot)
250g
Brokkoli
2-3
Möhren
100g
Erbsen
3
Frühlingszwiebeln
1
Knoblauch (Zehe)
300ml
Wasser (heiß)
1 EL
Curry
n.b.
Salz + Pfeffer
Sonnenblumenöl

Zubereitung

1. Schritt

Zunächst den Brokkoli waschen, den Strunk entfernen und in Röschen teilen.
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Ebenso die Paprika entkernen und kleinscheiden sowie die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und den Knoblauch pressen.

2. Schritt

Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und alle kleingeschnittenen Zutaten insklusive dem Knoblauch und die Erbsen mit etwas Salz und Pfeffer anbraten
(ca. 5-6 Minuten).

3. Schritt

Währenddessen 1 EL Curry und 150g Couscous mit 300ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und quellen lassen
(ca. 5 Minuten).

4. Schritt

Den fertigen Couscous mit Hilfe eines runden Speiserings (z. B. bei Amazon) anrichten und das gebratene Gemüse rundrum verteilen.
Fertig. Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

Curry-Couscous mit Gemüse
Curry-Couscous mit Gemüse
Curry-Couscous mit Gemüse
Curry-Couscous mit Gemüse

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Couscous