Curry-Couscous mit Gemüse

15 Min.
Einfach
{ 07.03.2016
{ 07.03.2016
{ 07.03.2016
{ 07.03.2016
Rezeptautor: Lisa
Curry mal anders! Auch mit Couscous sieht es nicht nur gut aus, sondern macht ei... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
1 Paprika (rot)
250g Brokkoli
2-3 Möhren
100g Erbsen
3 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauch (Zehe)
300ml Wasser (heiß)
1 EL Curry
n.b. Salz + Pfeffer
Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Zunächst den Brokkoli waschen, den Strunk entfernen und in Röschen teilen.
    Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
    Ebenso die Paprika entkernen und kleinscheiden sowie die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und den Knoblauch pressen.

  2. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und alle kleingeschnittenen Zutaten insklusive dem Knoblauch und die Erbsen mit etwas Salz und Pfeffer anbraten
    (ca. 5-6 Minuten).

  3. Währenddessen 1 EL Curry und 150g Couscous mit 300ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und quellen lassen
    (ca. 5 Minuten).

  4. Den fertigen Couscous mit Hilfe eines runden Speiserings (z. B. bei Amazon) anrichten und das gebratene Gemüse rundrum verteilen.

    Fertig. Guten Appetit!

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