Zutaten
150g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
1 | Paprika (rot) |
250g | g Brokkoli |
2-3 | Möhren |
100g | g Erbsen |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 | Knoblauch (Zehe) |
300ml | ml Wasser (heiß) |
1 EL | EL Curry |
n.b. | nb Salz + Pfeffer |
Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Zunächst den Brokkoli waschen, den Strunk entfernen und in Röschen teilen.
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Ebenso die Paprika entkernen und kleinscheiden sowie die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und den Knoblauch pressen. -
Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und alle kleingeschnittenen Zutaten insklusive dem Knoblauch und die Erbsen mit etwas Salz und Pfeffer anbraten
(ca. 5-6 Minuten). -
Währenddessen 1 EL Curry und 150g Couscous mit 300ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und quellen lassen
(ca. 5 Minuten). -
Den fertigen Couscous mit Hilfe eines runden Speiserings (z. B. bei Amazon) anrichten und das gebratene Gemüse rundrum verteilen.
Fertig. Guten Appetit!
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare