Zutaten
200g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
Für die Soße | |
5g | g Kokosöl |
400g | g Hähnchengeschnetzeltes |
500g | g Kaisergemüse |
250g | g Brokkoli |
180g | g Bambussprossen |
20g |
Curry Pasten
Pasten für die Zubereitung von traditionellem Thai-Curry |
120ml | ml CremeFine 7% oder auch Joguhrt 1,5% |
Zubereitung
-
Zuerst das TK Gemüse auftauen, entweder am Vorabend oder in der Mirkowelle in der Auftaufunktion.
Das Hänchenfleisch in Kokosöl 2-3 min. von jeder Seite anbraten
-
Das TK Gemüse dazu und alles nochmal 5 min anbraten.
Wärendessen die CremeFine, Rote Currypaste und sonstige Gewürze nach Wahl (z.b Paprika,Curry,ChinaWürzer) dazugeben, vermischen und unter das Gemüse und das Hähnchenfleisch mischen. -
Die Bambussprossen dazugeben, etwas einköcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsanweißung zubereiten.
Ich persönlich gebe etwas Brühepulver unter den Couscous.
-
Jetzt heißt es Servieren und Genießen!
Gekocht mit

Bio Couscous
Ausverkauft
Rote Curry Paste 4 x 50 g
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare