Rezepte Deutsche Reisrezepte Frühstücks Couscous

Frühstücks Couscous

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Rezeptautor: Anastasia
Couscous ist nicht nur ideal zum Füllen oder für Salate, sondern eignet sich auch hervorragend als süße Variante zum Frühstück. Darf ich vorstellen: Couscous mit Rhabarber und Erdbeeren!
Couscous ist nicht nur ideal zum Füllen oder für Salate, sondern eignet sich a...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
200ml
Wasser
2
Rhabarberstangen
5-6
Erdbeeren
1 EL
braunen Zucker
2-3 EL
Naturjoghurt

Zubereitung

1. Schritt

Rhabarber schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Wasser aufkochen, Zucker und Rhabarberscheiben hinzufügen und köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist und der Rhabarber weich ist.

2. Schritt

Heiße Rhabarbermischung über den Couscous geben und quellen lassen.
Erdbeeren klein schneiden.

3. Schritt

Erdbeeren zum Couscous geben, vermischen und mit Joghurt servieren.
Zusätzlich kann man Chiasamen oder sonstiges Superfood drüberstreuen.

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