Frühstücks Couscous
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Anastasia
Couscous ist nicht nur ideal zum Füllen oder für Salate, sondern eignet sich auch hervorragend als süße Variante zum Frühstück. Darf ich vorstellen: Couscous mit Rhabarber und Erdbeeren!
Couscous ist nicht nur ideal zum Füllen oder für Salate, sondern eignet sich a...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
g
200ml
ml Wasser
2
Rhabarberstangen
5-6
Erdbeeren
1 EL
EL braunen Zucker
2-3 EL
EL Naturjoghurt
Zubereitung
1. Schritt
Rhabarber schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Wasser aufkochen, Zucker und Rhabarberscheiben hinzufügen und köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist und der Rhabarber weich ist.
2. Schritt
Heiße Rhabarbermischung über den Couscous geben und quellen lassen.
Erdbeeren klein schneiden.
3. Schritt
Erdbeeren zum Couscous geben, vermischen und mit Joghurt servieren.
Zusätzlich kann man Chiasamen oder sonstiges Superfood drüberstreuen.
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