Frühstücks Couscous

10 Min
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Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Anastasia
Couscous ist nicht nur ideal zum Füllen oder für Salate, sondern eignet sich auch hervorragend als süße Variante zum Frühstück. Darf ich vorstellen: Couscous mit Rhabarber und Erdbeeren!
Couscous ist nicht nur ideal zum Füllen oder für Salate, sondern eignet sich a...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
200ml
Wasser
2
Rhabarberstangen
5-6
Erdbeeren
1 EL
braunen Zucker
2-3 EL
Naturjoghurt

Zubereitung

1. Schritt

Rhabarber schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Wasser aufkochen, Zucker und Rhabarberscheiben hinzufügen und köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist und der Rhabarber weich ist.

2. Schritt

Heiße Rhabarbermischung über den Couscous geben und quellen lassen.
Erdbeeren klein schneiden.

3. Schritt

Erdbeeren zum Couscous geben, vermischen und mit Joghurt servieren.
Zusätzlich kann man Chiasamen oder sonstiges Superfood drüberstreuen.

Bewertungen & Kommentare

L
Lisa

Muss der Couscous nicht gegart werden vorher?

Anonym

Hallo Lisa, der Couscous muss nicht gegart werden. Es ist völlig ausreichend den Couscous mit heißem Wasser (hier: Rhabarbermischung) zu übergießen und quellen zu lassen. Liebe Grüße, Toni

J
Janne

Oh, das klingt lecker und unkompliziert! Was für eine gute Idee, Couscous mal süß zu kombinieren ...

Frühstücks Couscous
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