5 Min.
Einfach
Vegan
5 Minuten Erdnuss Curry mit Erbsen
Pimp your Veggie Chicken! Dieses Rezept ist perfekt für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem richtig gut essen wollen. In nur 5 Minuten zauberst du dir eine Bowl, die nicht nur satt macht, sondern auch mit Geschmack und Frische punktet. Sesam, Chili, Limette und frischer Koriander runden schließlich alles ab. Klingt gut? Schmeckt noch besser!
FW
Franziska Weyhe
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
350 g Bio Veggie Chicken Erdnuss Curry
Nussig-fruchtiges Erdnuss Curry mit veganem Chicken in Bio-Qualität
3 EL Erbsen
200 g Gedämpfter Bio Basmati Reis
Locker-aromatischer Reis fertig in nur 2 Minuten
50 g Erdnüsse
1 Chilischote
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 Strang Koriander
0.25 Brokkoli
Zubereitung
Schritt 01
Erbsen in das Veggie Chicken Glas geben und anschließend zusammen mit dem Reis für 2 Minuten nach Packungsanweisung erwärmen.
Schritt 02
Währenddessen den Brokkoli kleinschneiden und in einer Pfanne zusammen mit den Erdnüssen anrösten.
Schritt 03
Chilischote und Koriander hacken. Reis und Veggie Chicken auf zwei Teller verteilen und anschließend mit dem Brokkoli und den Erdnüssen toppen.
Schritt 04
Zum Schluss den Koriander, die Chilischote und den Sesam drübergeben. Guten Reishunger!
Fertig
Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!