Zutaten
Für den Wrap Teig | |
200g |
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei |
380ml | ml Wasser |
Etwas, zum abschmecken | Etwas zum abschmecken Salz / Pfeffer |
Für die Füllung | |
nach Belieben | nach Belieben Hummus |
nach Belieben | nach Belieben Rucola |
nach Belieben | nach Belieben Petersilie |
1 | Rote Zwiebel |
1 | Limette |
1 | Paprika |
Handvoll | Handvoll Rispentomaten |
Etwas | Etwas Salz / Pfeffer |
Zubereitung
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Wasche die Linsen ein paar Mal ordentlich durch.
Danach gebe die Linsen mit der doppelten Menge an Wasser in ein tiefes Gefäß und lasse sie für mindestens 3 Stunden einweichen. -
Püriere die Linsen mit dem Einweich-Wasser gut durch, bis sie zu einer dickflüssigen Masse geworden sind und gib noch ein wenig Salz und Pfeffer dazu.
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Gib anschließend ca. 3EL deines Linsen-Teigs in eine angeheizte Pfanne mit Öl und verteile den Teig in der Pfanne.
Nun den Teig wenige Minuten von beiden Seiten wenige Minuten anbraten, bis der Teig durch ist. Zwischendurch lockern, damit er nicht anbrät. -
Schneide dein Gemüse klein & gib alle Zutaten in eine große Salat-Schüssel und schmecke sie mit etwas Salz & Pfeffer ab.
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Streiche deinen Wrap Teig mit etwas Hummus ein und gib anschließend ein wenig deiner Zutaten mit etwas Rucola auf den Teig und Rolle ihn zu einem Wrap.
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