Schnelle Linsen Wraps

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
L
Rezeptautor: Leslie
Bye Bye Weizenteig – Hallo Linsen-Wraps! Diese schnellen & einfachen Linsen Wraps benötigen nur 2 Zutaten und sind außerdem noch glutenfrei. Eine absolute Bereicherung für all diejenigen, die eine Gluten-Unverträglichkeit haben. Deinen Wrap kannst du dann natürlich mit ganz viel leckeren Gemüse füllen. Ein super einfaches & schnelles Rezept. Guten Linsenhunger.
Bye Bye Weizenteig – Hallo Linsen-Wraps! Diese schnellen & einfachen Linsen Wr...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
Für den Wrap Teig
200g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
380ml
Wasser
Etwas, zum abschmecken
Salz / Pfeffer
Für die Füllung
nach Belieben
Hummus
nach Belieben
Rucola
nach Belieben
Petersilie
1
Rote Zwiebel
1
Limette
1
Paprika
Handvoll
Rispentomaten
Etwas
Salz / Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Wasche die Linsen ein paar Mal ordentlich durch.
Danach gebe die Linsen mit der doppelten Menge an Wasser in ein tiefes Gefäß und lasse sie für mindestens 3 Stunden einweichen.

2. Schritt

Püriere die Linsen mit dem Einweich-Wasser gut durch, bis sie zu einer dickflüssigen Masse geworden sind und gib noch ein wenig Salz und Pfeffer dazu.

3. Schritt

Gib anschließend ca. 3EL deines Linsen-Teigs in eine angeheizte Pfanne mit Öl und verteile den Teig in der Pfanne.
Nun den Teig wenige Minuten von beiden Seiten wenige Minuten anbraten, bis der Teig durch ist. Zwischendurch lockern, damit er nicht anbrät.

4. Schritt

Schneide dein Gemüse klein & gib alle Zutaten in eine große Salat-Schüssel und schmecke sie mit etwas Salz & Pfeffer ab.

5. Schritt

Streiche deinen Wrap Teig mit etwas Hummus ein und gib anschließend ein wenig deiner Zutaten mit etwas Rucola auf den Teig und Rolle ihn zu einem Wrap.

Bewertungen & Kommentare

Schnelle Linsen Wraps

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen