Schwarze Reispasta Pfanne mit veganer Spinat-Pilz-Sahnesauce

15 Min.
Einfach
Schwarze Reispasta Pfanne mit veganer Spinat-Pilz-Sahnesauce 25.06.2020
25.06.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
In 15 Minuten zu deinem neuen Lieblingsgericht? Das geht mit diesen cremigen Spi... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
80 g
Reispasta Mezze Penne aus Reis und Buchweizen
aus Buchweizen & Vollkorn Reis
150 ml Wasser
1 EL Olivenöl
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4-5 Champignons oder Pilze
60 g Spinat (TK oder frisch)
80 ml (vegane) Sahne
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz
3 EL
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
1 EL frische Kräuter

Zubereitung

  1. DIe Reispasta nach Packungsanleitung in kochendes Wasser geben und für 5-8 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pilze säubern und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden.
    Sobald die Reispasta fertig ist, abgießen.

  2. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch und Pilze glasig anschwitzen. Spinat und schwarze Reispasta unterrühren. Solltest du TK-Spinat verwenden diesen einfach für 3-5 Minuten davor auftauen.
    Mit (veganer) Sahne ablöschen und mit den Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit Mandeln und frischen Kräutern genießen.

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