Schwarze Reispasta Pfanne mit veganer Spinat-Pilz-Sahnesauce
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
In 15 Minuten zu deinem neuen Lieblingsgericht? Das geht mit diesen cremigen Spinat-Pilz und Reispasta Pfanne! Die Reispasta Mezze Penne sticht nicht nur wegen ihrer schwarzen Farbe hervor, auch der Geschmack passt perfekt zu der Mischung aus Sahne, Pilze und Spinat.
In 15 Minuten zu deinem neuen Lieblingsgericht? Das geht mit diesen cremigen Spi...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
80g
Reispasta Mezze Penne aus Reis und Buchweizen
aus Buchweizen & Vollkorn Reis
aus Buchweizen & Vollkorn Reis
150 ml
ml Wasser
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
4-5
Champignons oder Pilze
60g
g Spinat (TK oder frisch)
80 ml
ml (vegane) Sahne
g
g
Salz
3 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 EL
EL frische Kräuter
Zubereitung
1. Schritt
DIe Reispasta nach Packungsanleitung in kochendes Wasser geben und für 5-8 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pilze säubern und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden.
Sobald die Reispasta fertig ist, abgießen.
2. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch und Pilze glasig anschwitzen. Spinat und schwarze Reispasta unterrühren. Solltest du TK-Spinat verwenden diesen einfach für 3-5 Minuten davor auftauen.
Mit (veganer) Sahne ablöschen und mit den Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Mandeln und frischen Kräutern genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">