Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Schwarze Reispasta Pfanne mit veganer Spinat-Pilz-Sahnesauce

Schwarze Reispasta Pfanne mit veganer Spinat-Pilz-Sahnesauce

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
In 15 Minuten zu deinem neuen Lieblingsgericht? Das geht mit diesen cremigen Spinat-Pilz und Reispasta Pfanne! Die Reispasta Mezze Penne sticht nicht nur wegen ihrer schwarzen Farbe hervor, auch der Geschmack passt perfekt zu der Mischung aus Sahne, Pilze und Spinat.
In 15 Minuten zu deinem neuen Lieblingsgericht? Das geht mit diesen cremigen Spi...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
80g
150 ml
Wasser
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
4-5
Champignons oder Pilze
60g
Spinat (TK oder frisch)
80 ml
(vegane) Sahne
g
Salz
3 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 EL
frische Kräuter

Zubereitung

1. Schritt

DIe Reispasta nach Packungsanleitung in kochendes Wasser geben und für 5-8 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pilze säubern und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden.
Sobald die Reispasta fertig ist, abgießen.

2. Schritt

Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch und Pilze glasig anschwitzen. Spinat und schwarze Reispasta unterrühren. Solltest du TK-Spinat verwenden diesen einfach für 3-5 Minuten davor auftauen.
Mit (veganer) Sahne ablöschen und mit den Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Mandeln und frischen Kräutern genießen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Schwarze Reispasta Pfanne mit veganer Spinat-Pilz-Sahnesauce
Schwarze Reispasta Pfanne mit veganer Spinat-Pilz-Sahnesauce

Mehr Rezepte mit Reispasta Mezze Penne aus Reis und Buchweizen

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl