Schwarze Reispasta Pfanne mit veganer Spinat-Pilz-Sahnesauce

15 Min.
Einfach
{ 25.06.2020
{ 25.06.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
In 15 Minuten zu deinem neuen Lieblingsgericht? Das geht mit diesen cremigen Spi... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
80g
150 ml Wasser
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4-5 Champignons oder Pilze
60g Spinat (TK oder frisch)
80 ml (vegane) Sahne
g
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz
3 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 EL frische Kräuter

Zubereitung

  1. DIe Reispasta nach Packungsanleitung in kochendes Wasser geben und für 5-8 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pilze säubern und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden.
    Sobald die Reispasta fertig ist, abgießen.

  2. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch und Pilze glasig anschwitzen. Spinat und schwarze Reispasta unterrühren. Solltest du TK-Spinat verwenden diesen einfach für 3-5 Minuten davor auftauen.
    Mit (veganer) Sahne ablöschen und mit den Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit Mandeln und frischen Kräutern genießen.

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