Zutaten
80g |
Reispasta Mezze Penne aus Reis und Buchweizen
aus Buchweizen & Vollkorn Reis |
150 ml | ml Wasser |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
0.5 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
4-5 | Champignons oder Pilze |
60g | g Spinat (TK oder frisch) |
80 ml | ml (vegane) Sahne |
g |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Salz | |
3 EL |
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter |
1 EL | EL frische Kräuter |
Zubereitung
-
DIe Reispasta nach Packungsanleitung in kochendes Wasser geben und für 5-8 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pilze säubern und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden.
Sobald die Reispasta fertig ist, abgießen. -
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch und Pilze glasig anschwitzen. Spinat und schwarze Reispasta unterrühren. Solltest du TK-Spinat verwenden diesen einfach für 3-5 Minuten davor auftauen.
Mit (veganer) Sahne ablöschen und mit den Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Mandeln und frischen Kräutern genießen.
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