Buchweizen Reispasta mit Kürbis Sauce
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
pommesherz
Die Sauce ist einfach total lecker und so cremig. Spontan entstanden, weil ich noch Kürbis überhatte.
Unbedingt probieren!
Die Sauce ist einfach total lecker und so cremig. Spontan entstanden, weil ich n...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
250g
Reispasta Mezze Penne aus Reis und Buchweizen
aus Buchweizen & Vollkorn Reis
aus Buchweizen & Vollkorn Reis
300g
g Hokkaido Kürbis
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
Prise
Prise Salz
etwas
etwas
etwas
etwas Paprika Edelsüß
etwas
etwas Muskat
3 EL
EL Mandelmilch
3 EL
EL Hefeflocken (für den käsigen Geschmack)
etwas
etwas Granatapfelkerne
etwas
etwas Kürbiskerne
Zubereitung
1. Schritt
Den Hokkaido Kürbis klein schneiden und weich kochen (die Schale kann dran bleiben).
Währenddessen Reispasta nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Cashewkerne mit ins Wasser geben.
Wenn alles weich genug ist, in einen Mixer geben und pürieren.
3. Schritt
Dann 3 EL Mandelmilch, 3 EL Hefeflocken und Gewürze hinzufügen. Anschließend nochmal mixen.
4. Schritt
Zu guter Letzt: Mit Kürbiskernen (vorher evtl. rösten) und Granatapfelkernen servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">