Zutaten
Reispasta Mezze Penne aus Reis und Buchweizen
aus Buchweizen & Vollkorn Reis |
|
100g | g Hokkaido Kürbis (ohne Schale) |
75 ml | ml pflanzliche Milch (z.B. Mandelmilch) |
2 TL | TL Hefeflocken |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Kürbis Gewürz (enthält Kurkuma, Zimt, Paprika, Cumin, Knoblauch, Zwiebel) - optional |
Zubereitung
-
Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
-
In der Zwischenzeit die Kürbissoße vorbereiten. Dafür den Kürbis in kleine Würfel schneiden und die Schale entfernen.
-
Die Würfel für 5-10 Minuten weich kochen/garen.
-
Den fertigen Kürbis zusammen mit der pflanzlichen Milch und den Hefeflocken zu einer cremigen Soße pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken.
Soße mit der Pasta servieren!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare