Reispasta mit Kürbissoße

15 Min.
Einfach
Reispasta mit Kürbissoße 23.10.2019
Reispasta mit Kürbissoße 23.10.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Ich kann zur Zeit gar nicht genug von Kürbis bekommen. Wenn es Dir auch so geht... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
100g Hokkaido Kürbis (ohne Schale)
75 ml pflanzliche Milch (z.B. Mandelmilch)
2 TL Hefeflocken
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Kürbis Gewürz (enthält Kurkuma, Zimt, Paprika, Cumin, Knoblauch, Zwiebel) - optional

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. In der Zwischenzeit die Kürbissoße vorbereiten. Dafür den Kürbis in kleine Würfel schneiden und die Schale entfernen.

  3. Die Würfel für 5-10 Minuten weich kochen/garen.

  4. Den fertigen Kürbis zusammen mit der pflanzlichen Milch und den Hefeflocken zu einer cremigen Soße pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken.

    Soße mit der Pasta servieren!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Mezze Penne aus Reis und Buchweizen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken