Kürbis-Süßkartoffel-Aufstrich mit Reis Crackern

20 Min.
Einfach
Kürbis-Süßkartoffel-Aufstrich mit Reis Crackern 13.01.2020
Rezeptautor: my glutenfree moments
Ich liebe Kürbis und Süßkartoffel. Selbstgemachte Brotaufstriche sind einfach... weiterlesen
Profilbild von my glutenfree moments

Zutaten

4 Portionen
450g Hokkaido
350g Süßkartoffel
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 Scheibe Ingwer
10
Reis Cracker Smokey BBQ
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
Salz
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und in Öl andünsten.

  2. Süßkartoffel und Kürbis sowie Ingwer hinzugeben und köcheln lassen bis es gar ist.

  3. Mit dem Pürierstab zu einem Brotaufstrich verarbeiten und mit Salz und Chiliflocken würzen.

    Perfekt auch als Dip zu den Reis Crackern.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reis Cracker Smokey BBQ

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken