Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Kürbis-Süßkartoffel-Aufstrich mit Reis Crackern

Kürbis-Süßkartoffel-Aufstrich mit Reis Crackern

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von my glutenfree moments
Rezeptautor: my glutenfree moments
Ich liebe Kürbis und Süßkartoffel. Selbstgemachte Brotaufstriche sind einfach wunderbar. Und die Kombi von beidem mit einem leckeren Reis Cracker ist der Hit! Probiert es einfach mal aus!
Ich liebe Kürbis und Süßkartoffel. Selbstgemachte Brotaufstriche sind einfach...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
450g
Hokkaido
350g
Süßkartoffel
1
Knoblauchzehe
1
rote Zwiebel
1
Scheibe Ingwer
10
Bio Reis Cracker Smokey BBQ
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
Salz
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und in Öl andünsten.

2. Schritt

Süßkartoffel und Kürbis sowie Ingwer hinzugeben und köcheln lassen bis es gar ist.

3. Schritt

Mit dem Pürierstab zu einem Brotaufstrich verarbeiten und mit Salz und Chiliflocken würzen.
Perfekt auch als Dip zu den Reis Crackern.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Kürbis-Süßkartoffel-Aufstrich mit Reis Crackern

Mehr Rezepte mit Bio Reis Cracker Smokey BBQ

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl