Kürbis-Süßkartoffel-Aufstrich mit Reis Crackern
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
my glutenfree moments
Ich liebe Kürbis und Süßkartoffel. Selbstgemachte Brotaufstriche sind einfach wunderbar. Und die Kombi von beidem mit einem leckeren Reis Cracker ist der Hit! Probiert es einfach mal aus!
Ich liebe Kürbis und Süßkartoffel. Selbstgemachte Brotaufstriche sind einfach...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
450g
g Hokkaido
350g
g Süßkartoffel
1
Knoblauchzehe
1
rote Zwiebel
1
Scheibe Ingwer
10
Bio Reis Cracker Smokey BBQ
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
Salz
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und in Öl andünsten.
2. Schritt
Süßkartoffel und Kürbis sowie Ingwer hinzugeben und köcheln lassen bis es gar ist.
3. Schritt
Mit dem Pürierstab zu einem Brotaufstrich verarbeiten und mit Salz und Chiliflocken würzen.
Perfekt auch als Dip zu den Reis Crackern.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">