Süßer Hirsebrei mit Obst

20 Min.
Einfach
{ 23.07.2014
{ 23.07.2014
{ 23.07.2014
{ 23.07.2014
Rezeptautor: BillasWelt
Im Sommer genau das richtige Frühstück. Schmeckt warm genau so gut wie kalt u... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse
400 ml Reis- oder Hafermilch
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 EL Pflanzenmargarine
1 Nektarine
1 Kiwi
1 Handvoll Heidelbeeren
1 kleine Banane
4 Datteln
4 EL geröstete Mandeln

Zubereitung

  1. Hirse mit der doppelten Menge Reismilch in einen Topf geben.

    Reismilch aufkochen und 5 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen, dann die Hirse ausquellen lassen.

    Hirse auflockern, Zimt darüber streuen und mit der Pflanzenmargarine unterrühren.

  2. Nektarine und Heidelbeeren waschen.

    Kiwi und Banane schälen.

    Obst zusammen mit den Datteln klein schneiden.

  3. Hirse auf 2 Schüsseln aufteilen.

    Das Obst darüber geben und mit Mandelblättchen betreuen. Fertig!

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Bewertungen & Kommentare

M

mrwmandy

Lecker!

A

Anonym

ugh macht euch da doch keine pflanzenmargarine rein. lieber butter oder, wenns vegan sein soll, kokosfett.

Anonym

Ja, genau das habe ich auch gedacht. Gehärtete Fette sind ein No-Go!

BillasWelt

Man lernt ja nie aus : ) Mittlerweile verwende ich fast nur noch Kokosfett oder, in dem Fall, funktioniert es auch gut ohne.

Profilbild von joergi

joergi

super lecker aber ohne Pflanzenfette

A

Anonym

Sehr lecker, auch ohne planzenfett

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