Süßer Hirsebrei mit Obst
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
BillasWelt
Im Sommer genau das richtige Frühstück.
Schmeckt warm genau so gut wie kalt und mach richtig satt bis zum Mittag. Das Obst bringt die Vitamine mit und die Hirse macht Haut & Haare schön (Silicium und Magnesium sorgen dafür). Und über die Extraportion Eisen freuen sich nicht nur die Veganer unter uns.
Im Sommer genau das richtige Frühstück.
Schmeckt warm genau so gut wie kalt ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
g Hirse
400 ml
ml Reis- oder Hafermilch
0.5 TL
TL
1 EL
EL Pflanzenmargarine
1
Nektarine
1
Kiwi
1
Handvoll Heidelbeeren
1
kleine Banane
4
Datteln
4 EL
EL geröstete Mandeln
Zubereitung
1. Schritt
Hirse mit der doppelten Menge Reismilch in einen Topf geben.
Reismilch aufkochen und 5 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen, dann die Hirse ausquellen lassen.
Hirse auflockern, Zimt darüber streuen und mit der Pflanzenmargarine unterrühren.
2. Schritt
Nektarine und Heidelbeeren waschen.
Kiwi und Banane schälen.
Obst zusammen mit den Datteln klein schneiden.
3. Schritt
Hirse auf 2 Schüsseln aufteilen.
Das Obst darüber geben und mit Mandelblättchen betreuen. Fertig!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von