Süßer Hirsebrei mit Obst

20 Min
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Einfach
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Rezeptautor: BillasWelt
Im Sommer genau das richtige Frühstück. Schmeckt warm genau so gut wie kalt und mach richtig satt bis zum Mittag. Das Obst bringt die Vitamine mit und die Hirse macht Haut & Haare schön (Silicium und Magnesium sorgen dafür). Und über die Extraportion Eisen freuen sich nicht nur die Veganer unter uns.
Im Sommer genau das richtige Frühstück. Schmeckt warm genau so gut wie kalt ...

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Portionen
2
200g
Hirse
400 ml
Reis- oder Hafermilch
0.5 TL
1 EL
Pflanzenmargarine
1
Nektarine
1
Kiwi
1
Handvoll Heidelbeeren
1
kleine Banane
4
Datteln
4 EL
geröstete Mandeln

Zubereitung

1. Schritt

Hirse mit der doppelten Menge Reismilch in einen Topf geben.
Reismilch aufkochen und 5 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen, dann die Hirse ausquellen lassen.
Hirse auflockern, Zimt darüber streuen und mit der Pflanzenmargarine unterrühren.

2. Schritt

Nektarine und Heidelbeeren waschen.
Kiwi und Banane schälen.
Obst zusammen mit den Datteln klein schneiden.

3. Schritt

Hirse auf 2 Schüsseln aufteilen.
Das Obst darüber geben und mit Mandelblättchen betreuen. Fertig!

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