Grüner Reispasta Salat 14.05.2019
14.05.2019
14.05.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Die Reispasta eignet sich nicht nur zur Soße als Mittagessen, sondern auch für... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
150 Gramm
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
200 Gramm Brokkoli, gekocht
1.5 TL Basilikum Pesto
2 EL Zitronensaft
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz, Pfeffer
frische Petersilie
0.5 Frühlingszwiebeln
1 TL Hefeflocken

Zubereitung

  1. Die Reispasta kochen bis sie al dente sin (9-11 Minuten).

  2. Anschließend das Pesto, Zitronensaft, Olivenöl, salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen.
    Nudeln, Brokkoli und Petersilie hinzugeben und gut vermischen.

  3. Mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Hefeflocken servieren.

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.