Grüner Reispasta Salat

20 Min.
Normal
Grüner Reispasta Salat 14.05.2019
14.05.2019
14.05.2019
Grüner Reispasta Salat
Rezeptautor: Lenaliciously
Die Reispasta eignet sich nicht nur zur Soße als Mittagessen, sondern auch... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
150 Gramm
Reispasta Penne Reis
aus Vollkorn Reis
200 Gramm Brokkoli, gekocht
1.5 TL Basilikum Pesto
2 EL Zitronensaft
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Salz, Pfeffer
frische Petersilie
0.5 Frühlingszwiebeln
1 TL Hefeflocken

Zubereitung

  1. Die Reispasta kochen bis sie al dente sin (9-11 Minuten).

  2. Anschließend das Pesto, Zitronensaft, Olivenöl, salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen.
    Nudeln, Brokkoli und Petersilie hinzugeben und gut vermischen.

  3. Mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Hefeflocken servieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken