40 Min.
Einfach
Glutenfrei
Low carb Reisflocken Waffeln
Ihr macht Low Carb, und plötzlich bricht eine Welt für euch zusammen, weil Ihr auf Reishunger verzichten sollt ? Ich hab hier eine Lösung für euch. Mit diesem Rezept kommt ihr durch jede Low Carb Diät :)

Evimarilu
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
Zutaten für den Teig
1 Ei
1TL Backpulver
40g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
20g Quark
1TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20g Mandelmehl
20g Vanilleproteinpulver ( Alternativ Puddingpulver )
Topping
50g Himbeeren
100g Quark o. Griechischer Joghurt
Zubereitung
Schritt 01
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
Schritt 02
Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen oder Waffeleisen einschalten und einfetten.
Schritt 03
Waffelteig entweder im Waffeleisen backen oder in einer Waffelform im Ofen für 10-15 Min garen.
Schritt 04
Mit Quark, Himbeeren und optional etwas Reissirup servieren.
Fertig
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!