Zutaten
6 Portionen
30 g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
1 EL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
230ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
200 g | g Maniokmehl |
9 g | g Backhefe |
15 g | g Flohsamenschalenpulver |
3 EL | EL Ahornsirup |
60 g | g Kokosöl |
2 EL | EL Kokosblütenzucker |
Zubereitung
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Milch lauwarm erhitzen und Ahornsirup und 30 g Koksöl darin auflösen. Die Mehle, Hefe, Flohsamen verrühren und das Milchgemisch zuschütten und zu einem Klumpen kneten.
Eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. -
Den Teig nochmal durchkneten und zu einem Rechteck ausrollen.
20 g Koksöl darauf verteilen, Kokszucker und Zimt mischen und darauf geben. -
Den Teig an der Längsseite aufrollen und in 6 Stücke schneiden. Mit der Schnittseite nach oben in eine gefettet Form stellen.
Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Ober-/Unterhitze 30 Minuten backen. Nach 15 Minuten das restliche Koksöl auf den Schnecken verteilen.
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