Wirsingrollen

35 Min.
Einfach
Wirsingrollen 08.11.2018
Wirsingrollen 08.11.2018
Wirsingrollen 08.11.2018
Wirsingrollen 08.11.2018
Rezeptautor: avegansjourney
Kennt ihr schon den neuen Basmati-Linsen-Quinoa Mix? Definitiv einer meiner Favo... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Basmati Linsen Quinoa Mix
Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa
4-5 große Wirsingblätter
200 g Soja Joghurt
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz

Zubereitung

  1. Den Basmati Linsen Quinoa Mix 2-3x waschen und anschließend zusammen mit der doppelten Menge Wasser in den Reiskocher geben.

    Für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.

  2. In der Zwischenzeit die Wirsingblätter vorbereiten. Dafür 2-3 große Blätter nehmen, den Strunk hinaus schneiden, gut abwaschen und anschließend in der Mitte halbieren.

    Die Blätter für ca. 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren.

  3. Den fertigen Reis Linsen Mix mit der Hälfte des Soja Joghurts sowie ein wenig Salz und Pfeffer vermengen.

    Die Füllung nun jeweils in die Mitte der Wirsingblätter geben. Die Seiten umklappen und aufrollen. Das Ende mit einem kleinen Schaschlik-Spieß befestigen.

  4. Die Wirsingrollen für ein paar Minuten von allen Seiten leicht anbraten.

    Mit dem restlichen Soja Joghurt servieren.

Mehr Rezepte mit Bio Basmati Linsen Quinoa Mix

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.