Vegan
Wirsingrollen
Mit Basmati Linsen Quinoa Füllung
Zutaten für 2 Portionen
100g | Basmati Linsen Quinoa Mix (Bio) Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa |
100g | 100g Basmati Linsen Quinoa Mix (Bio) - 200g |
4-5 | 4-5 große Wirsingblätter |
200g | 200g Soja Joghurt |
Salz, Pfeffer |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitung
-
Den Basmati Linsen Quinoa Mix 2-3x waschen und anschließend zusammen mit der doppelten Menge Wasser in den Reiskocher geben.
Für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.
-
In der Zwischenzeit die Wirsingblätter vorbereiten. Dafür 2-3 große Blätter nehmen, den Strunk hinaus schneiden, gut abwaschen und anschließend in der Mitte halbieren.
Die Blätter für ca. 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren.
-
Den fertigen Reis Linsen Mix mit der Hälfte des Soja Joghurts sowie ein wenig Salz und Pfeffer vermengen.
Die Füllung nun jeweils in die Mitte der Wirsingblätter geben. Die Seiten umklappen und aufrollen. Das Ende mit einem kleinen Schaschlik-Spieß befestigen.
-
Die Wirsingrollen für ein paar Minuten von allen Seiten leicht anbraten.
Mit dem restlichen Soja Joghurt servieren.
Kommentare