Vegan

Wirsingrollen

Mit Basmati Linsen Quinoa Füllung

0 Kommentare 35 Minuten Einfach
Wirsingrollen 08.11.2018
08.11.2018
08.11.2018
08.11.2018
Wirsingrollen
Kennt ihr schon den neuen Basmati-Linsen-Quinoa Mix? Definitiv einer meiner Favoriten, der nicht nur schön aussieht, sondern durch die verschiedenen Komponenten eurem Essen einen einzigartigen Geschmack verleiht. Für die Wirsingrollen ist der Mix einfach perfekt! Durch die Quinoa bekommt das Ganze eine leicht nussige Note und auch für die Cremigkeit ist dank der Linsen gesorgt - einfach noch mit ein paar Gewürzen und Joghurt abschmecken und fertig ist die Füllung!
Profilbild von avegansjourney
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

100g Basmati Linsen Quinoa Mix (Bio) Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa
100g Basmati Linsen Quinoa Mix (Bio) - 200g
4-5 große Wirsingblätter
200g Soja Joghurt
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Basmati Linsen Quinoa Mix 2-3x waschen und anschließend zusammen mit der doppelten Menge Wasser in den Reiskocher geben.

    Für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.

  2. In der Zwischenzeit die Wirsingblätter vorbereiten. Dafür 2-3 große Blätter nehmen, den Strunk hinaus schneiden, gut abwaschen und anschließend in der Mitte halbieren.

    Die Blätter für ca. 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren.

  3. Den fertigen Reis Linsen Mix mit der Hälfte des Soja Joghurts sowie ein wenig Salz und Pfeffer vermengen.

    Die Füllung nun jeweils in die Mitte der Wirsingblätter geben. Die Seiten umklappen und aufrollen. Das Ende mit einem kleinen Schaschlik-Spieß befestigen.

  4. Die Wirsingrollen für ein paar Minuten von allen Seiten leicht anbraten.

    Mit dem restlichen Soja Joghurt servieren.

Weitere Rezepte von avegansjourney

Kommentare