Protein Waffeln 17.07.2018
Protein Waffeln 17.07.2018
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Waffeln kann man sich kaum wegdenken. Und wer sagt, dass er sie aus seinem Leben... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
50g
Bio Buchweizen
Glutenfreies Pseudogetreide aus China
30g Haferflocken
0.5 Banane
1 EL Proteinpulver
1 EL Apfelessig
2TL Backpulver
2 EL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
50ml Sprudelwasser
50ml Hafermilch
ein Paar Beeren

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Bio Buchweizen zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Buchweizen in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben. Etwas salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Buchweizen aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Buchweizen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
  2. Die Zutaten zu einem homogenen Teig verarbeiten und in einem Waffeleisen mit Kokosöl braun werden lassen.

    Zusammen mit Obst sofort genießen oder in der "To Go"-Box anrichten und mit in die Mittagspause nehmen.

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