Protein Waffeln

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Waffeln kann man sich kaum wegdenken. Und wer sagt, dass er sie aus seinem Leben verbannen muss, wenn es in die Diätphase geht oder wenn man einfach gesünder und ausgewogener leben möchte?
Waffeln kann man sich kaum wegdenken. Und wer sagt, dass er sie aus seinem Leben...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
50g
Bio Buchweizen
30g
Haferflocken
0.5
Banane
1 EL
Proteinpulver
1 EL
Apfelessig
2TL
Backpulver
2 EL
Bio Chia-Samen
50ml
Sprudelwasser
50ml
Hafermilch
ein Paar
Beeren

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte:

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Buchweizen in einen Kochtopf geben.
  2. Wasser dazugeben. Etwas salzen.
  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Buchweizen aufkochen lassen.
  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Buchweizen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  5. Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
2. Schritt

Die Zutaten zu einem homogenen Teig verarbeiten und in einem Waffeleisen mit Kokosöl braun werden lassen.
Zusammen mit Obst sofort genießen oder in der "To Go"-Box anrichten und mit in die Mittagspause nehmen.

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Protein Waffeln
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