Zutaten
50g | g Bio Buchweizen |
30g | g Haferflocken |
0.5 | Banane |
1 EL | EL Proteinpulver |
1 EL | EL Apfelessig |
2TL | TL Backpulver |
2 EL | EL Bio Chia-Samen |
50ml | ml Sprudelwasser |
50ml | ml Hafermilch |
ein Paar | ein Paar Beeren |
Zubereitung
-
Bereite zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Buchweizen in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Etwas salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Buchweizen aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Buchweizen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
-
Die Zutaten zu einem homogenen Teig verarbeiten und in einem Waffeleisen mit Kokosöl braun werden lassen.
Zusammen mit Obst sofort genießen oder in der "To Go"-Box anrichten und mit in die Mittagspause nehmen.
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare