Protein Waffeln
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Goodfood Annaslife
Waffeln kann man sich kaum wegdenken. Und wer sagt, dass er sie aus seinem Leben verbannen muss, wenn es in die Diätphase geht oder wenn man einfach gesünder und ausgewogener leben möchte?
Waffeln kann man sich kaum wegdenken. Und wer sagt, dass er sie aus seinem Leben...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
50g
g Bio Buchweizen
30g
g Haferflocken
0.5
Banane
1 EL
EL Proteinpulver
1 EL
EL Apfelessig
2TL
TL Backpulver
2 EL
EL Bio Chia-Samen
50ml
ml Sprudelwasser
50ml
ml Hafermilch
ein Paar
ein Paar Beeren
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte:
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Buchweizen in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Etwas salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Buchweizen aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Buchweizen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
2. Schritt
Die Zutaten zu einem homogenen Teig verarbeiten und in einem Waffeleisen mit Kokosöl braun werden lassen.
Zusammen mit Obst sofort genießen oder in der "To Go"-Box anrichten und mit in die Mittagspause nehmen.
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