Protein Waffeln

20 Min.
Einfach
{ 17.07.2018
{ 17.07.2018
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Waffeln kann man sich kaum wegdenken. Und wer sagt, dass er sie aus seinem Leben... weiterlesen
Profilbild von Goodfood Annaslife

Zutaten

4 Portionen
50g Bio Buchweizen
30g Haferflocken
0.5 Banane
1 EL Proteinpulver
1 EL Apfelessig
2TL Backpulver
2 EL Bio Chia-Samen
50ml Sprudelwasser
50ml Hafermilch
ein Paar Beeren

Zubereitung

  1. Bereite zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Buchweizen in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben. Etwas salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Buchweizen aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Buchweizen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
  2. Die Zutaten zu einem homogenen Teig verarbeiten und in einem Waffeleisen mit Kokosöl braun werden lassen.

    Zusammen mit Obst sofort genießen oder in der "To Go"-Box anrichten und mit in die Mittagspause nehmen.

Gekocht mit

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Buchweizen

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.