Alle Rezepte

Protein Waffeln

20 Min.
Einfach
{ 17.07.2018
{ 17.07.2018
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Waffeln kann man sich kaum wegdenken. Und wer sagt, dass er sie aus seinem Leben... weiterlesen
Profilbild von Goodfood Annaslife

Zutaten

4 Portionen
50g Bio Buchweizen
30g Haferflocken
0.5 Banane
1 EL Proteinpulver
1 EL Apfelessig
2TL Backpulver
2 EL Bio Chia-Samen
50ml Sprudelwasser
50ml Hafermilch
ein Paar Beeren

Zubereitung

  1. Bereite zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Buchweizen in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben. Etwas salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Buchweizen aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Buchweizen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
  2. Die Zutaten zu einem homogenen Teig verarbeiten und in einem Waffeleisen mit Kokosöl braun werden lassen.

    Zusammen mit Obst sofort genießen oder in der "To Go"-Box anrichten und mit in die Mittagspause nehmen.

Gekocht mit

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Bewertungen & Kommentare