Protein Waffeln 17.07.2018
Protein Waffeln 17.07.2018
Protein Waffeln Protein Waffeln
Rezeptautor:
Waffeln kann man sich kaum wegdenken. Und wer sagt, dass er sie aus seinem Leben... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
50 g
Buchweizen (Bio)
Glutenfreies Pseudogetreide aus China
30 g Haferflocken
0.5 Banane
1 EL Proteinpulver
1 EL Apfelessig
2 TL Backpulver
2 EL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
50 ml Sprudelwasser
50 ml Hafermilch
ein Paar Beeren

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Buchweizen zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • ¼ Buchweizen (50g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also ½ (130ml). Etwas salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Buchweizen aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Buchweizen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
  2. Die Zutaten zu einem homogenen Teig verarbeiten und in einem Waffeleisen mit Kokosöl braun werden lassen.

    Zusammen mit Obst sofort genießen oder in der "To Go"-Box anrichten und mit in die Mittagspause nehmen.

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