Herbstliche Bio Reissuppe
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1 Packung
Packung
240g
g Kürbis
240g
g Riesenbohnen
Zubereitung
1. Schritt
Die Bio-Suppe Hülsenfrüchte nach Packungsanleitung zubereiten. Dafür den Beutelinhalt in 500ml kaltes Wasser einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Hitzezufuhr für 15 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
2. Schritt
In der Zwischenzeit den Kürbis waschen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in einem Kochtopf weich kochen.
Die Riesenbohnen in einem Sieb gründlich unter kaltem Wasser abspülen.
3. Schritt
Kurz vor Ende der Kochzeit der Bio-Suppe Hülsenfrüchte den gekochten Kürbis und die Riesenbohnen unterrühren.
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer & Petersillie verfeinern.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von