Herbstliche Bio Reissuppe

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1 Packung
Blitz-Suppe Hülsenfrüchte
<p>Blitz-Suppe mit Reis, Bohnen, Linsen und Erbsen</p>
240g
Kürbis
240g
Riesenbohnen

Zubereitung

1. Schritt

Die Bio-Suppe Hülsenfrüchte nach Packungsanleitung zubereiten. Dafür den Beutelinhalt in 500ml kaltes Wasser einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Hitzezufuhr für 15 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

2. Schritt

In der Zwischenzeit den Kürbis waschen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in einem Kochtopf weich kochen.
Die Riesenbohnen in einem Sieb gründlich unter kaltem Wasser abspülen.

3. Schritt

Kurz vor Ende der Kochzeit der Bio-Suppe Hülsenfrüchte den gekochten Kürbis und die Riesenbohnen unterrühren.
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer & Petersillie verfeinern.
Guten Reishunger!

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