Junge Küche

Herbstliche Bio Reissuppe

Mit Hülsenfrüchten und Kürbis

4 Kommentare 20 Minuten Einfach
Herbstliche Bio Reissuppe 07.11.2017
Herbstliche Bio Reissuppe
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Zutaten für 2 Portionen

1 Packung Bio-Suppe Hülsenfrüchte

Bio-Suppe mit Reis, Bohnen, Linsen und Erbsen

1 Packung Bio Reissuppe, Hülsenfrüchte, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150g)
240g Kürbis
240g Riesenbohnen

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Bio-Suppe Hülsenfrüchte nach Packungsanleitung zubereiten. Dafür den Beutelinhalt in 500ml kaltes Wasser einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Hitzezufuhr für 15 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  2. In der Zwischenzeit den Kürbis waschen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in einem Kochtopf weich kochen.

    Die Riesenbohnen in einem Sieb gründlich unter kaltem Wasser abspülen.

  3. Kurz vor Ende der Kochzeit der Bio-Suppe Hülsenfrüchte den gekochten Kürbis und die Riesenbohnen unterrühren.

    Nach Belieben mit Salz, Pfeffer & Petersillie verfeinern.

    Guten Reishunger!

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