Herbstliche Bio Reissuppe Foto von vom 21.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


1 Packung Bio Reissuppe, Hülsenfrüchte, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150g)
Produktbild von Bio-Suppe Hülsenfrüchte
Bio-Suppe Hülsenfrüchte
(6)
3,99
Ansehen
240g Kürbis
240g Riesenbohnen
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Die Bio-Suppe Hülsenfrüchte nach Packungsanleitung zubereiten. Dafür den Beutelinhalt in 500ml kaltes Wasser einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Hitzezufuhr für 15 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Schritt 2

In der Zwischenzeit den Kürbis waschen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in einem Kochtopf weich kochen.

Die Riesenbohnen in einem Sieb gründlich unter kaltem Wasser abspülen.

Schritt 3

Kurz vor Ende der Kochzeit der Bio-Suppe Hülsenfrüchte den gekochten Kürbis und die Riesenbohnen unterrühren.

Nach Belieben mit Salz, Pfeffer & Petersillie verfeinern.

Guten Reishunger!

Herbstliche Bio Reissuppe

Freudenvogel