Herbstliche Bio Reissuppe

20 Min.
Einfach
Herbstliche Bio Reissuppe 07.11.2017
Herbstliche Bio Reissuppe

Zutaten

2 Portionen
1 Packung
Blitz-Suppe Hülsenfrüchte

Blitz-Suppe mit Reis, Bohnen, Linsen und Erbsen

240 g Kürbis
240 g Riesenbohnen

Zubereitung

  1. Die Bio-Suppe Hülsenfrüchte nach Packungsanleitung zubereiten. Dafür den Beutelinhalt in 500ml kaltes Wasser einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Hitzezufuhr für 15 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  2. In der Zwischenzeit den Kürbis waschen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in einem Kochtopf weich kochen.

    Die Riesenbohnen in einem Sieb gründlich unter kaltem Wasser abspülen.

  3. Kurz vor Ende der Kochzeit der Bio-Suppe Hülsenfrüchte den gekochten Kürbis und die Riesenbohnen unterrühren.

    Nach Belieben mit Salz, Pfeffer & Petersillie verfeinern.

    Guten Reishunger!

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