50 Min.
Einfach
Vegan
Schwarzer Reis mit süßem Tofuscramble
"Einen außergewöhnlichen Reis muss man manchmal auch außergewöhnlich kombinieren".
Und da ich süße Gerichte liebe, musste ich den Schwarzen Reis mit etwas süßem kombinieren. Der Reis passt mit seinem nussigen Geschmack perfekt zu (Seiden-) Tofu und Beeren. Das Rezept ist sehr einfach nachzumachen und ihr werdet bestimmt begeistert sein!
Evelion
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
250ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
100g Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Ceylon Zimt
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
250g Seidentofu
200g Beeren
100g Apfelmus
50ml Wasser
frische Früchte
Nüsse nach Wahl
Zubereitung
Schritt 01
Den Schwarzen Reis im Reisdrink kochen und nach Geschmack mit Reissirup süßen.
Schritt 02
Den Tofu mit einer Gabel zerkleinern und in einer Pfanne mit Reissirup und Zimt braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
(Seidentofu gibt beim erhitzen sehr viel Flüssigkeit ab)
(Seidentofu gibt beim erhitzen sehr viel Flüssigkeit ab)
Schritt 03
In der Zwischenzeit die Beeren mit dem Apfelmus in einen Topf geben und zum Kochen bringen, danach vom Herd nehmen und gut vermischen.
Schritt 04
Ihr könnt nun alles auf einem Teller anrichten und mit euren liebsten Früchten und Nüssen garnieren und genießen.
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink
90 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
45 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!