Zimt-Klebreis mit Früchten

35 Min.
Einfach
{ 31.07.2017
{ 31.07.2017
{ 31.07.2017
Rezeptautor: Evelion
Ich liebe Frühstück! Und manchmal muss es extravagant sein und besonders ausse... weiterlesen
Profilbild von Evelion

Zutaten

1 Portion
100g
Schwarzer Bio Kleb Reis
Schwarzer Kleb/Süß Reis aus Thailand
150ml Nussmilch
2TL Rohrzucker
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Flohsamenschalen (nach Bedarf)
Für die Toppings
Früchte nach Saison
3EL Sojajoghurt
Kokosflocken

Zubereitung

  1. In einem Topf die Flüssigkeit mit dem Reis, Zimt und Zucker 30 Min. köcheln lassen.

    Wenn der Klebreis nicht klebrig genug ist, dann können noch 2TL Flohsamenschalen hinzugefügt werden. Das gibt dem Ganzen eine cremigere Konsistenz!

  2. Mit Beeren, Banane und Aprikosen garnieren und kalten Vanille Sojajoghurt als Kontrast hinzufügen (wer das Spiel von Warm und Kalt mag, sollte das unbedingt mal ausprobieren).

    Danach kann das Farbenwunder auch schon gegessen werden. Guten Appetit!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Kleb Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken