Zimt-Klebreis mit Früchten

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Evelion
Rezeptautor: Evelion
Ich liebe Frühstück! Und manchmal muss es extravagant sein und besonders aussehen. Der Geschmack darf natürlich auch nicht zu kurz kommen und so entstand dieses Gericht an einem Sonntagmorgen mit Lust auf etwas außergewöhnliches.
Ich liebe Frühstück! Und manchmal muss es extravagant sein und besonders ausse...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100 g
Schwarzer Kleb Reis
150 ml
Nussmilch
2 TL
Rohrzucker
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Flohsamenschalen (nach Bedarf)
Für die Toppings
Früchte nach Saison
3 EL
Sojajoghurt
Kokosflocken

Zubereitung

1. Schritt

In einem Topf die Flüssigkeit mit dem Reis, Zimt und Zucker 30 Min. köcheln lassen.
Wenn der Klebreis nicht klebrig genug ist, dann können noch 2TL Flohsamenschalen hinzugefügt werden. Das gibt dem Ganzen eine cremigere Konsistenz!

2. Schritt

Mit Beeren, Banane und Aprikosen garnieren und kalten Vanille Sojajoghurt als Kontrast hinzufügen (wer das Spiel von Warm und Kalt mag, sollte das unbedingt mal ausprobieren).
Danach kann das Farbenwunder auch schon gegessen werden. Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

Zimt-Klebreis mit Früchten
Zimt-Klebreis mit Früchten
Zimt-Klebreis mit Früchten

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Ceylon Zimt