Afrikanisch

Riesen Couscous Summer Bowl

Mit Kokos und Beeren

0 Kommentare 0 Minuten Einfach
Riesen Couscous Summer Bowl 31.07.2017
Riesen Couscous Summer Bowl
Couscous kennt man vor allem zu herzhaften Gerichten, aber Couscous kann man auch sehr gut süß zubereiten. Mit einer leckeren Kokosnote passt es perfekt zum Sommer und ist im Handumdrehen und ohne viel Aufwand fertig!
Profilbild von Michelli
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

150g Riesen Couscous Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
150g Riesen Couscous (200g)
150ml Milch
2El Kokosraspeln
2El Kokosmus
4El Xucker (oder ein anderes Süßungsmittel)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Milch zum kochen bringen und die Hitze auf kleine Stufe stellen.

  2. Das Süßungsmittel zusammen mit dem Riesen Couscous, den Kokosraspeln und dem Kokosmus in die Milch geben, gut umrühren und kurz köcheln lassen.

  3. Den Topf von der Herdplatte nehmen und nochmal 10 Min. quellen lassen.

  4. Mit einer Gabel auflockern und nach Belieben mit leckeren Früchten oder Granola dekorieren.

    Guten Appetit!

Weitere Rezepte von Michelli

Kommentare