30 Min.
    
            Normal
    
Süße Couscous Bällchen
 
    
        
            Rosy
    
                            
    
            zur Autorenseite
    
    
                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            1
        
        
    
            
    
                
    
            75g Riesen Couscous
    
    
            150ml Milch
    
    
            75g Magerquark
    
    
            1 reife Banane
    
    
             Kokosraspeln
    
    
            Für die Sauce
    
    
    
                
             Erdbeeren oder Himbeeren
    
    Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Milch kurz aufkochen (im Milch-Couscous-Verhältnis 1:1).
Dann den Riesen Couscous einrühren, Herd abstellen und den Couscous quellen lassen,
Gelegentlich umrühren und abkühlen lassen.
                                                                Dann den Riesen Couscous einrühren, Herd abstellen und den Couscous quellen lassen,
Gelegentlich umrühren und abkühlen lassen.
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Die reife Banane mit einer Gabel zermatschen und mit dem Magerquark zu dem Riesen Couscous geben. Tipp: Damit es hinterher nicht zu matschig wird, nur nach und nach die Banane einrühren und auf die Konsistenz achten.
Alles Gut verrühren und mit feuchten Händen Bällchen formen.
                                                                Alles Gut verrühren und mit feuchten Händen Bällchen formen.
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen und darin die Bällchen kochen.
Sobald sie an der Oberfläche schwimmen, können sie mit einem Schaumlöffel herausgenommen werden und auf Küchenkrepp zum Abtropfen gegeben werden.
                                                                Sobald sie an der Oberfläche schwimmen, können sie mit einem Schaumlöffel herausgenommen werden und auf Küchenkrepp zum Abtropfen gegeben werden.
            Schritt 04
    
    
    
    
                    
            Die Riesen Couscous Bällchen in den Kokosflocken wälzen.
Für die Sauce die Erdbeeren (oder andere Beeren) in der Mikrowelle erwärmen und anschließend mit einer Gabel zerdrücken.
Die Sauce auf einen Teller geben und darauf die Couscous Bällchen servieren.
                                    Für die Sauce die Erdbeeren (oder andere Beeren) in der Mikrowelle erwärmen und anschließend mit einer Gabel zerdrücken.
Die Sauce auf einen Teller geben und darauf die Couscous Bällchen servieren.
Fertig
 Deutschland
            Deutschland
            
         Schweiz
                        Schweiz
                     Österreich
                        Österreich
                     Niederlande
                        Niederlande
                     
         
                        
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!