Rezepte Orientalische Reisrezepte Süße Couscous Bällchen

Süße Couscous Bällchen

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
75g
Riesen Couscous
150ml
Milch
75g
Magerquark
1
reife Banane
Kokosraspeln
Für die Sauce
Erdbeeren oder Himbeeren

Zubereitung

1. Schritt

Milch kurz aufkochen (im Milch-Couscous-Verhältnis 1:1).
Dann den Riesen Couscous einrühren, Herd abstellen und den Couscous quellen lassen,
Gelegentlich umrühren und abkühlen lassen.

2. Schritt

Die reife Banane mit einer Gabel zermatschen und mit dem Magerquark zu dem Riesen Couscous geben. Tipp: Damit es hinterher nicht zu matschig wird, nur nach und nach die Banane einrühren und auf die Konsistenz achten.
Alles Gut verrühren und mit feuchten Händen Bällchen formen.

3. Schritt

In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen und darin die Bällchen kochen.
Sobald sie an der Oberfläche schwimmen, können sie mit einem Schaumlöffel herausgenommen werden und auf Küchenkrepp zum Abtropfen gegeben werden.

4. Schritt

Die Riesen Couscous Bällchen in den Kokosflocken wälzen.
Für die Sauce die Erdbeeren (oder andere Beeren) in der Mikrowelle erwärmen und anschließend mit einer Gabel zerdrücken.
Die Sauce auf einen Teller geben und darauf die Couscous Bällchen servieren.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Gekocht mit

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl