Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Spicy Riesen Couscous Salat

15 Min.
Einfach
Spicy Riesen Couscous Salat 17.07.2017
Rezeptautor: Denise
Freut Euch auf einen super leckeren und einfachen Salat mit dem großen Bru... weiterlesen
Profilbild von Denise

Zutaten

4 Portionen
150 g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
150 g Cocktailtomaten
75 g Salatgurke
1 Frühlingszwiebel
25 g eingelegte Chilis
1 EL Jalapenos
3 EL Tomatenmark
2 EL (Knoblauch-)Öl
2 TL Cumin
1 TL Salz
0.5 Zitrone (den Saft)
6 Stängel frische Minze

Zubereitung

  1. Den Couscous nach Verpackungshinweis zubereiten. Währenddessen die Salatzutaten kleinschneiden: Tomaten vierteln, Gurke fein würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
    Wenn der Couscous abgekühlt ist, Tomatenmark, Knoblauchöl (oder Öl + frischer Knoblauch) sowie Cumin, Salz und den Saft einer halben Zitrone hinzufügen.

  2. Alles gut vermengen. Nun eingelegte Chilis (oder frische) und Jalapenos klein schneiden und untermischen - abschmecken nicht vergessen (nicht, dass es zu scharf wird)!
    Minze kleinhacken und als erfrischenden Abschluss hinzufügen.

  3. Je länger der Salat im Kühlschrank vor dem Verzehr durchziehen kann, desto besser schmeckt er!

Mehr Rezepte mit Riesen Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken