(R)eistee mit Mango und Limette

10 Min.
Einfach
{ 28.06.2017
{ 28.06.2017
{ 28.06.2017
{ 28.06.2017
{ 28.06.2017
{ 28.06.2017
Rezeptautor: Lisa
Es ist (R)eisee Zeit! Und das ganz ohne Zuckerzusätze und mit jede Menge Somme... weiterlesen
Profilbild von Lisa

Zutaten

3 Portionen
7g
Bio Reistee
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
1L Wasser
1 Mango
2 Limetten
Eiswürfeln

Zubereitung

  1. 7g Reistee mit 1L heißem Wasser (85 Grad) aufgießen, 3 Min. ziehen lassen und abkühlen.

    Am Besten für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen! Kalt schmeckt der (R)eistee einfach am Besten.

  2. Mango würfeln und Limetten in Scheiben schneiden.

  3. Mango mit dem Reistee in einem Mixer oder Pürierstab mixen.

  4. 2 Limettenscheiben halbieren, in das Glas geben und mit einer ganzen Limettenscheibe dekorieren.

    (R)eistee aufgießen.

    Nochmal für ca. 10-15 Min. in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.

  5. Einwürfel rein und genießen!

Mehr Rezepte mit Bio Reistee

Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher
{
(2)
25 Minuten Herausfordernd
Reistee-Eistee
{
10 Minuten Einfach
Salzkaramell-Reistee- Eis
{
40 Minuten Normal
Reistee Sushi
{
60 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 18.04.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.