Zutaten
7g |
Bio Reistee
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea |
1L | L Wasser |
1 | Mango |
2 | Limetten |
Eiswürfeln |
Zubereitung
-
7g Reistee mit 1L heißem Wasser (85 Grad) aufgießen, 3 Min. ziehen lassen und abkühlen.
Am Besten für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen! Kalt schmeckt der (R)eistee einfach am Besten. -
Mango würfeln und Limetten in Scheiben schneiden.
-
Mango mit dem Reistee in einem Mixer oder Pürierstab mixen.
-
2 Limettenscheiben halbieren, in das Glas geben und mit einer ganzen Limettenscheibe dekorieren.
(R)eistee aufgießen.
Nochmal für ca. 10-15 Min. in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. -
Einwürfel rein und genießen!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare