Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

(R)eistee mit Mango und Limette

10 Min.
Einfach
(R)eistee mit Mango und Limette 28.06.2017
(R)eistee mit Mango und Limette 28.06.2017
(R)eistee mit Mango und Limette 28.06.2017
(R)eistee mit Mango und Limette 28.06.2017
(R)eistee mit Mango und Limette 28.06.2017
(R)eistee mit Mango und Limette 28.06.2017
Rezeptautor: Lisa
Es ist (R)eisee Zeit! Und das ganz ohne Zuckerzusätze und mit jede Menge S... weiterlesen
Profilbild von Lisa

Zutaten

3 Portionen
7 g
Reistee (Bio)
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
1 L Wasser
1 Mango
2 Limetten
Eiswürfeln

Zubereitung

  1. 7g Reistee mit 1L heißem Wasser (85 Grad) aufgießen, 3 Min. ziehen lassen und abkühlen.

    Am Besten für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen! Kalt schmeckt der (R)eistee einfach am Besten.

  2. Mango würfeln und Limetten in Scheiben schneiden.

  3. Mango mit dem Reistee in einem Mixer oder Pürierstab mixen.

  4. 2 Limettenscheiben halbieren, in das Glas geben und mit einer ganzen Limettenscheibe dekorieren.

    (R)eistee aufgießen.

    Nochmal für ca. 10-15 Min. in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.

  5. Einwürfel rein und genießen!

Mehr Rezepte mit Reistee (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken