Karibisch

(R)eistee mit Mango und Limette

Erfrischend und perfekt für den Sommer

0 Kommentare 10 Minuten Einfach
(R)eistee mit Mango und Limette 28.06.2017
28.06.2017
28.06.2017
28.06.2017
28.06.2017
28.06.2017
28.06.2017
(R)eistee mit Mango und Limette
Es ist (R)eisee Zeit! Und das ganz ohne Zuckerzusätze und mit jede Menge Sommer. (R)eistee trifft auf Mango und Limette - süß, frisch mit einer leichten Matcha Note. Einfach mega lecker. Und wach macht er gleichzeitig auch noch. Der perfekte Sommerdrink!
Profilbild von Lisa
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 3 Portionen

7g Reistee (BIO) Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
7g Reistee, Genmaicha, Bio (10g)
1L Wasser
1 Mango
2 Limetten
Eiswürfeln

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. 7g Reistee mit 1L heißem Wasser (85 Grad) aufgießen, 3 Min. ziehen lassen und abkühlen.

    Am Besten für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen! Kalt schmeckt der (R)eistee einfach am Besten.

  2. Mango würfeln und Limetten in Scheiben schneiden.

  3. Mango mit dem Reistee in einem Mixer oder Pürierstab mixen.

  4. 2 Limettenscheiben halbieren, in das Glas geben und mit einer ganzen Limettenscheibe dekorieren.

    (R)eistee aufgießen.

    Nochmal für ca. 10-15 Min. in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.

  5. Einwürfel rein und genießen!

Weitere Rezepte von Lisa

Kommentare