Sommerlicher Couscous Salat

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Denise
Rezeptautor: Denise
... die ganz mutigen können auch statt Mozzatella Fetakäse nehmen - das Salzige gibt der süßen Kombination eine ganz andere Geschmacksnote :)
... die ganz mutigen können auch statt Mozzatella Fetakäse nehmen - das Salzig...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
FÜR DEN SALAT
50g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
100 g
Erdbeeren
100 g
Wassermelone
2
kleine Kugeln Büffelmozzarella
FÜR DIE SAUCE
50 g
Naturjoghurt
2 Stängel
frische Minze
Limettensaft, ein paar Spritzer
0.5 TL
Honig

Zubereitung

1. Schritt

Den Couscous mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen.
Die Melone und Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit dem abgekühlten Couscous vermischen.

2. Schritt

Für die Sauce den Joghurt mit den Blättern von 2 Minz-Stängeln in einen Mixer geben und solange mixen, bis die Minze klein ist und dem Joghurt eine schöne grüne Farbe verliehen hat. Mit etwas Limettensaft und Honig verfeinern.

3. Schritt

Die Sauce über den Couscous geben, mit Mozzarella und Erdbeeren "dekorieren" und genießen.

Bewertungen & Kommentare

Sommerlicher Couscous Salat

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl