Sommerlicher Couscous Salat Foto von vom 22.05.2017

... die ganz mutigen können auch statt Mozzatella Fetakäse nehmen - das Salzige gibt der süßen Kombination eine ganz andere Geschmacksnote :)


FÜR DEN SALAT
50g Couscous (Bio)
Produktbild von Couscous (Bio)
Couscous (Bio)
(5)
Ab 1,69
Ansehen
100 g Erdbeeren
100 g Wassermelone
2 kleine Kugeln Büffelmozzarella
FÜR DIE SAUCE
50 g Naturjoghurt
2 Stängel frische Minze
Limettensaft, ein paar Spritzer
1/2 TL Honig
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Couscous mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen.

Die Melone und Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit dem abgekühlten Couscous vermischen.

Schritt 2

Für die Sauce den Joghurt mit den Blättern von 2 Minz-Stängeln in einen Mixer geben und solange mixen, bis die Minze klein ist und dem Joghurt eine schöne grüne Farbe verliehen hat. Mit etwas Limettensaft und Honig verfeinern.

Schritt 3

Die Sauce über den Couscous geben, mit Mozzarella und Erdbeeren "dekorieren" und genießen.

Sommerlicher Couscous Salat

Denise
Fitness- und Food-Freak <3