Alle Rezepte

Sommerlicher Couscous Salat

10 Min.
Einfach
{ 22.05.2017
Rezeptautor: Denise
... die ganz mutigen können auch statt Mozzatella Fetakäse nehmen - das Salzig... weiterlesen
Profilbild von Denise

Zutaten

1 Portion
FÜR DEN SALAT
50g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
100 g Erdbeeren
100 g Wassermelone
2 kleine Kugeln Büffelmozzarella
FÜR DIE SAUCE
50 g Naturjoghurt
2 Stängel frische Minze
Limettensaft, ein paar Spritzer
0.5 TL Honig

Zubereitung

  1. Den Couscous mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen.

    Die Melone und Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit dem abgekühlten Couscous vermischen.

  2. Für die Sauce den Joghurt mit den Blättern von 2 Minz-Stängeln in einen Mixer geben und solange mixen, bis die Minze klein ist und dem Joghurt eine schöne grüne Farbe verliehen hat. Mit etwas Limettensaft und Honig verfeinern.

  3. Die Sauce über den Couscous geben, mit Mozzarella und Erdbeeren "dekorieren" und genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Bewertungen & Kommentare