Junge Küche

Sommerlicher Couscous Salat

Mit Erdbeeren, Wassermelone, Mozzarella und Minzsauce

0 Kommentare 10 Minuten Einfach
Sommerlicher Couscous Salat 22.05.2017
Sommerlicher Couscous Salat
... die ganz mutigen können auch statt Mozzatella Fetakäse nehmen - das Salzige gibt der süßen Kombination eine ganz andere Geschmacksnote :)
Profilbild von Denise
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

FÜR DEN SALAT
50g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
50g Couscous (Bio)
100 g Erdbeeren
100 g Wassermelone
2 kleine Kugeln Büffelmozzarella
FÜR DIE SAUCE
50 g Naturjoghurt
2 Stängel frische Minze
Limettensaft, ein paar Spritzer
1/2 TL Honig

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Couscous mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen.

    Die Melone und Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit dem abgekühlten Couscous vermischen.

  2. Für die Sauce den Joghurt mit den Blättern von 2 Minz-Stängeln in einen Mixer geben und solange mixen, bis die Minze klein ist und dem Joghurt eine schöne grüne Farbe verliehen hat. Mit etwas Limettensaft und Honig verfeinern.

  3. Die Sauce über den Couscous geben, mit Mozzarella und Erdbeeren "dekorieren" und genießen.

Weitere Rezepte von Denise

Kommentare