Sommerlicher Couscous Salat

10 Min.
Einfach
{ 22.05.2017
Rezeptautor: Denise
... die ganz mutigen können auch statt Mozzatella Fetakäse nehmen - das Salzig... weiterlesen
Profilbild von Denise

Zutaten

1 Portion
FÜR DEN SALAT
50g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
100 g Erdbeeren
100 g Wassermelone
2 kleine Kugeln Büffelmozzarella
FÜR DIE SAUCE
50 g Naturjoghurt
2 Stängel frische Minze
Limettensaft, ein paar Spritzer
0.5 TL Honig

Zubereitung

  1. Den Couscous mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen.

    Die Melone und Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit dem abgekühlten Couscous vermischen.

  2. Für die Sauce den Joghurt mit den Blättern von 2 Minz-Stängeln in einen Mixer geben und solange mixen, bis die Minze klein ist und dem Joghurt eine schöne grüne Farbe verliehen hat. Mit etwas Limettensaft und Honig verfeinern.

  3. Die Sauce über den Couscous geben, mit Mozzarella und Erdbeeren "dekorieren" und genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.