Zutaten
FÜR DEN SALAT | |
50g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
100 g | g Erdbeeren |
100 g | g Wassermelone |
2 | kleine Kugeln Büffelmozzarella |
FÜR DIE SAUCE | |
50 g | g Naturjoghurt |
2 Stängel | Stngel frische Minze |
Limettensaft, ein paar Spritzer | |
0.5 TL | TL Honig |
Zubereitung
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Den Couscous mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen.
Die Melone und Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit dem abgekühlten Couscous vermischen. -
Für die Sauce den Joghurt mit den Blättern von 2 Minz-Stängeln in einen Mixer geben und solange mixen, bis die Minze klein ist und dem Joghurt eine schöne grüne Farbe verliehen hat. Mit etwas Limettensaft und Honig verfeinern.
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Die Sauce über den Couscous geben, mit Mozzarella und Erdbeeren "dekorieren" und genießen.
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