Deutsch

Couscouskuchen

Mit Kokos

5 Kommentare 30 Minuten Einfach
Couscouskuchen 13.01.2017
13.01.2017
13.01.2017
13.01.2017
13.01.2017
Couscouskuchen
Da mein letzter Couscouskuchen so gut bei euch ankam, gibt es jetzt eine neue Variation
Profilbild von Dani
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

50g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
50g Couscous (Bio)
50g Kokosraspeln
1EL Xucker, Zucker oder Honig
20g TK Himbeeren
tl Backpulver
1 Prise Salz
1 Ei (M)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Himbeeren aus dem Gefrierfach nehmen.
    Natürlich könnt ihr auch frische nehmen oder anderen Beeren

  2. Den rohen Couscous in eine Schüssel geben und den Xucker dazugeben.
    Jetzt mit etwas kochenden Wasser übergießen und ca 5 min ziehen lassen

  3. Die Kokosflocken, das Ei, Backpulver und die Prise Salz dazugeben und alles gut vermischen

  4. Jetzt die Beeren unterheben und alles in eine Backform geben und bei 170 Grad ca 10-15 min backen

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare

A

Bei 17g 10-15 Min backen?

A

ich glaube, sie meint 170°C....

Profilbild von Dani

Ja 170grad. Sorry :)

Profilbild von Dani

Oh ja, Meinte ich

Profilbild von Dani

ja das meinte ich. SOrry

Profilbild von Dani

Na toll, und jetzt hat sich mein PC aufgehängt und meine Antworten nie abgeschickt und jetzt das !! Haha... wie geil! #Daniistimmersoverrücktundchaotischsorry