Couscouskuchen Vegetarisch Foto von vom 13.01.2017

Da mein letzter Couscouskuchen so gut bei euch ankam, gibt es jetzt eine neue Variation


50g Couscous (Bio)
50g Kokosraspeln
1EL Xucker, Zucker oder Honig
20g TK Himbeeren
tl Backpulver
1 Prise Salz
1 Ei (M)
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Couscous zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Couscous

Schritt 2

Die Himbeeren aus dem Gefrierfach nehmen.
Natürlich könnt ihr auch frische nehmen oder anderen Beeren

Schritt 3

Den rohen Couscous in eine Schüssel geben und den Xucker dazugeben.
Jetzt mit etwas kochenden Wasser übergießen und ca 5 min ziehen lassen

Schritt 4

Die Kokosflocken, das Ei, Backpulver und die Prise Salz dazugeben und alles gut vermischen

Schritt 5

Jetzt die Beeren unterheben und alles in eine Backform geben und bei 17g ca 10-15 min backen

Dani
Foodbloggerin / Trainerin

Kommentare

A

Bei 17g 10-15 Min backen?

A

ich glaube, sie meint 170°C....

Profilbild von Dani

Ja 170grad. Sorry :)

Profilbild von Dani

Oh ja, Meinte ich

Profilbild von Dani

ja das meinte ich. SOrry

Profilbild von Dani

Na toll, und jetzt hat sich mein PC aufgehängt und meine Antworten nie abgeschickt und jetzt das !! Haha... wie geil! #Daniistimmersoverrücktundchaotischsorry