Couscouskuchen Foto von vom 22.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Da mein letzter Couscouskuchen so gut bei euch ankam, gibt es jetzt eine neue Variation


50g Couscous (Bio)
Produktbild von Couscous (Bio)
Couscous (Bio)
(5)
Ab 1,69
Ansehen
50g Kokosraspeln
1EL Xucker, Zucker oder Honig
20g TK Himbeeren
tl Backpulver
1 Prise Salz
1 Ei (M)
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Couscous zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Couscous

Schritt 2

Die Himbeeren aus dem Gefrierfach nehmen.
Natürlich könnt ihr auch frische nehmen oder anderen Beeren

Schritt 3

Den rohen Couscous in eine Schüssel geben und den Xucker dazugeben.
Jetzt mit etwas kochenden Wasser übergießen und ca 5 min ziehen lassen

Schritt 4

Die Kokosflocken, das Ei, Backpulver und die Prise Salz dazugeben und alles gut vermischen

Schritt 5

Jetzt die Beeren unterheben und alles in eine Backform geben und bei 170 Grad ca 10-15 min backen

Dani
Foodbloggerin / Mommy

Kommentare

A

Bei 17g 10-15 Min backen?

A

ich glaube, sie meint 170°C....

Profilbild von Dani

Ja 170grad. Sorry :)

Profilbild von Dani

Oh ja, Meinte ich

Profilbild von Dani

ja das meinte ich. SOrry

Profilbild von Dani

Na toll, und jetzt hat sich mein PC aufgehängt und meine Antworten nie abgeschickt und jetzt das !! Haha... wie geil! #Daniistimmersoverrücktundchaotischsorry