Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Süßer Couscous mit Joghurt und Feigen

Süßer Couscous mit Joghurt und Feigen

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
300ml
Mandel - oder Kuhmilch
1 TL
2 Hand
Maulbeeren oder Rosinen
2 EL
Ahornsirup, Honig oder Agavensirup
300g
Naturjoghurt oder Soja-Mandel Joghurt
Zum Garnieren
1
Feige
1 Hand
Walnüsse
1 EL
Granatapfelkerne

Zubereitung

1. Schritt

Couscous mit Zimt, Maulbeeren und Süßungsmittel mischen.
Milch erwärmen.

2. Schritt

Couscous mit warmer Milch vermengen und 10 Min. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Feigen in Scheiben schneiden.
Joghurt evtl. nochmals mit Honig, Agavensirup oder Ahornsirup nachsüßen.

3. Schritt

In ein Glas schichten:
Couscous
Feigen an den Rand des Glases drücken
Joghurt
Couscous
Mit Granatpfelkernen und Walnüssen toppen.
Evtl. mit etwas Ahornsirup betreufeln.
Guten (Reis-)Hunger!

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl