Deutsch

Bratapfel mit Cousous

Mit schokoladiger Krone

4 Kommentare 30 Minuten Einfach
Bratapfel mit Cousous 20.06.2016
20.06.2016
20.06.2016
20.06.2016
Couscous mit Gewürzen verfeinern 20.06.2016
20.06.2016
Bratapfel mit Cousous Couscous mit Gewürzen verfeinern
Bratapfel ist nicht nur etwas für die Weihnachtszeit An apple a day, keeps the dotor away
Profilbild von Demog
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

50g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
50g Couscous
2 Äpfel
10g Choclat Drops
2g Himbeer Gewürz
2g Ceylon Zimt
Optional Proteinpulver mit Geschmack

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Apfel Köpfen

    Nun aushöhlen

  2. Den Couscous mit den Gewürzen mischen
    und anschließend in den Apfel füllen

    Couscous mit Gewürzen verfeinern
  3. Nun den Apfel für 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen stellen

    Zum Schluss die Schokoladendrops darüber geben

Weitere Rezepte von Demog

Kommentare