Kartoffel-Lauch Risotto mit Pfifferlingen

15 Min.
Einfach
Kartoffel-Lauch Risotto mit Pfifferlingen 20.08.2019
Rezeptautor: pommesherz
Das Blitz Risotto habe ich zum ersten Mal ausprobiert und war gleich begeistert,... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
250g
Blitz-Risotto Kartoffel Lauch
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kartoffel & Lauch
300g Pfifferlinge
2 EL Öl
etwas Salz
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
etwas frischen Thymian
1 Schalotte
30 ml Weisswein
etwas frische Petersilie
30g Parmesan

Zubereitung

  1. Blitz Risotto nach Packungsanweisung zubereiten und zum Ende noch Parmesan drüber geben.

  2. Pfifferlinge putzen und in Öl scharf anbraten.

  3. Eine gewürfelte Schalotte hinzugeben und mit braten.

  4. Mit Weißwein ablöschen.

  5. Mit frischem Thymian und der Petersilie bestreuen. Etwas salzen und mit dem Risotto anrichten.

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