Kartoffel-Lauch Risotto mit Pfifferlingen
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
pommesherz
Das Blitz Risotto habe ich zum ersten Mal ausprobiert und war gleich begeistert, wie schnell und einfach es funktioniert. Und es schmeckt perfekt sage ich euch.
Da Pfifferlinge gerade Saison haben und ich es fleischlos wollte , waren diese die perfekte Ergänzung und kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Das Blitz Risotto habe ich zum ersten Mal ausprobiert und war gleich begeistert,...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
250g
g
300g
g Pfifferlinge
2 EL
EL Öl
etwas
etwas Salz
etwas
etwas
etwas
etwas frischen Thymian
1
Schalotte
30 ml
ml Weisswein
etwas
etwas frische Petersilie
30g
g Parmesan
Zubereitung
1. Schritt
Blitz Risotto nach Packungsanweisung zubereiten und zum Ende noch Parmesan drüber geben.
2. Schritt
Pfifferlinge putzen und in Öl scharf anbraten.
3. Schritt
Eine gewürfelte Schalotte hinzugeben und mit braten.
4. Schritt
Mit Weißwein ablöschen.
5. Schritt
Mit frischem Thymian und der Petersilie bestreuen. Etwas salzen und mit dem Risotto anrichten.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von