Zutaten
2 Portionen
250g |
Blitz-Risotto Kartoffel Lauch
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kartoffel & Lauch |
300g | g Pfifferlinge |
2 EL | EL Öl |
etwas | etwas Salz |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
etwas | etwas frischen Thymian |
1 | Schalotte |
30 ml | ml Weisswein |
etwas | etwas frische Petersilie |
30g | g Parmesan |
Zubereitung
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Blitz Risotto nach Packungsanweisung zubereiten und zum Ende noch Parmesan drüber geben.
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Pfifferlinge putzen und in Öl scharf anbraten.
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Eine gewürfelte Schalotte hinzugeben und mit braten.
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Mit Weißwein ablöschen.
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Mit frischem Thymian und der Petersilie bestreuen. Etwas salzen und mit dem Risotto anrichten.
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