Zutaten
1-2 Packungen |
Reis Cracker Cheese & Onion
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis |
100g | g Feta |
70g | g Joghurt |
0.5 | Knoblauchzehe |
0.5 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
frischer Schnittlauch |
Zubereitung
-
Feta grob zerbröseln und mit Frischkäse, Knoblauchzehe, Olivenöl mit einem Handmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum servieren mit frischen Schnittlauch bestreuen und den Reis Cracker Cheese&Chive genießen.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare