Sommer-Couscous-Salat

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Sommer-Couscous-Salat 11.06.2019
11.06.2019
11.06.2019
Sommer-Couscous-Salat
Ich habe mir ein Rezept aus allen meinen lieblings Sommer-Zutaten kreiert. Der Salat ist nicht nur super lecker, sondern auch gesund und relativ einfach zu machen. Richtig kochen musst du für diesen Salat nicht aber wenn du ihn zum Beispiel zum Grillen mit bringst ist er ein richtiger Hingucker!
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Zutaten für 6 Portionen

150g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
150g Couscous
1 Zucchini
1 Süßkartoffel
2 Rote Beete
100g Feta
100g Walnüsse
100g 0,1% Joghurt
1 Limette
1/2 Avocado
Salz
Pfeffer
1/2 Esslöffel Ahornsirup
300g Grüner Spargel
150g Edamame

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Couscous zu.

  2. Ofen vorheizen: 180 Grad
    Süßkartoffel und rote Beete in kleine Stücke schneiden und mit jeweils einem Löffel Olivenöl vermengen.
    Die Süßkartoffeln brauchen etwa 10 min. Die Rote Beete ca. 15.

  3. Edamame auftauen falls tiefgefroren(am besten im Wasserdampf).

  4. Zucchini schneiden, mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, salzen und pfeffern.

  5. Spargelenden abschneiden.
    Spargel in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, Salzen und Pfeffern)

  6. Feta würfeln.

  7. Für das Dressing alle Zutaten mixen.

    Alle Zutaten anrichten und Dressing hinzufügen!

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