Zutaten
150g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
1 | Zucchini |
1 | Süßkartoffel |
2 | Rote Beete |
100g | g Feta |
100g | g Walnüsse |
100g | g 0,1% Joghurt |
1 | Limette |
0.5 | Avocado |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
0.5 Esslöffel | Esslffel Ahornsirup |
300g | g Grüner Spargel |
150g | g Edamame |
Zubereitung
-
Bereite Bio Couscous zu
Kochtopf
Dämpfer
Zubereitung im Kochtopf
- Couscous in einen Kochtopf geben.
- Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
- Das Wasser über den Couscous geben und das Ganze 5-10 Minuten ausquellen lassen. Der Couscous nimmt so die Flüssigkeit auf und wird gar.
- Sobald der Couscous das Wasser aufgesaugt hat, einen Schuss Olivenöl oder ein Stück Butter hinzufügen und mit einer Gabel auflockern.
Zubereitung im Dämpfer
- Couscous waschen.
- Bambuskorb mit einem Baumwolltuch auslegen und Couscous draufgeben.
- Mit Stäbchen oder Gabel Löcher in die Masse drücken, durch die Dampf entweichen kann.
- Bambuskorb mit Korbdeckel schließen. Topfboden mit ca. 1 cm Wasser bedecken und Bambuskorb reinstellen.
- Bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Zwischenzeitlich Wasser zugeben, so dass der Korb stetig in ca. 1 cm hohem Wasser steht.
- Couscous entnehmen und nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Ofen vorheizen: 180 Grad
Süßkartoffel und rote Beete in kleine Stücke schneiden und mit jeweils einem Löffel Olivenöl vermengen.
Die Süßkartoffeln brauchen etwa 10 min. Die Rote Beete ca. 15. -
Edamame auftauen falls tiefgefroren(am besten im Wasserdampf).
-
Zucchini schneiden, mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, salzen und pfeffern.
-
Spargelenden abschneiden.
Spargel in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, Salzen und Pfeffern) -
Feta würfeln.
-
Für das Dressing alle Zutaten mixen.
Alle Zutaten anrichten und Dressing hinzufügen!
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