Sommer-Couscous-Salat

30 Min.
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Sommer-Couscous-Salat 11.06.2019
11.06.2019
11.06.2019
Sommer-Couscous-Salat
Rezeptautor: LisaFelicia
Ich habe mir ein Rezept aus allen meinen lieblings Sommer-Zutaten kreiert. Der S... weiterlesen
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Zutaten

6 Portionen
150 g
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
1 Zucchini
1 Süßkartoffel
2 Rote Beete
100 g Feta
100 g Walnüsse
100 g 0,1% Joghurt
1 Limette
0.5 Avocado
Salz
Pfeffer
0.5 Esslöffel Ahornsirup
300 g Grüner Spargel
150 g Edamame

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Couscous zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • ¾ Couscous (150g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 1.5-fache Menge gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, also 1¼ (270ml).
    • Das Wasser über den Couscous geben und das Ganze 5-10 Minuten ausquellen lassen.
    • Sobald der Couscous das Wasser aufgesaugt hat, einen Schuss Olivenöl oder ein Stück Butter hinzufügen und mit einer Gabel auflockern.
  2. Ofen vorheizen: 180 Grad
    Süßkartoffel und rote Beete in kleine Stücke schneiden und mit jeweils einem Löffel Olivenöl vermengen.
    Die Süßkartoffeln brauchen etwa 10 min. Die Rote Beete ca. 15.

  3. Edamame auftauen falls tiefgefroren(am besten im Wasserdampf).

  4. Zucchini schneiden, mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, salzen und pfeffern.

  5. Spargelenden abschneiden.
    Spargel in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, Salzen und Pfeffern)

  6. Feta würfeln.

  7. Für das Dressing alle Zutaten mixen.

    Alle Zutaten anrichten und Dressing hinzufügen!

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