Overnight-Oats mit Canihua 29.03.2019
Rezeptautor: vikiilicious
Ich bin immer interessiert an neuen Lebensmitteln mit denen ich etwas Neues zaub... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
50g Haferflocken
180g Milch
Süße
100g Magerquark
50g
Bio Canihua
Bio-Canihua aus Peru
1 Banane
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Beeren

Zubereitung

  1. Canihua nach Anleitung in Wasser oder Milch zubereiten.

  2. Die Haferflocken, Milch und Süße nach Wahl vermengen und über Nacht quellen lassen.

  3. Am nächsten Tag zu dem gequellten Canihua 1/2 zermatschte Banane und eine Prise Zimt einrühren.

  4. Den Quark unter die Haferflocken heben.

  5. In zwei Gläser erst die Haferflocken, dann den Canihua schichten und mit der restlichen Banane und den Beeren toppen.

Mehr Rezepte mit Bio Canihua

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.