Overnight-Oats mit Canihua

25 Min.
Normal
Overnight-Oats mit Canihua 29.03.2019
Rezeptautor: vikiilicious
Ich bin immer interessiert an neuen Lebensmitteln mit denen ich etwas Neues zaub... weiterlesen
Profilbild von vikiilicious

Zutaten

2 Portionen
50 g Haferflocken
180 g Milch
Süße
100 g Magerquark
50 g
Canihua (Bio)
Bio-Canihua aus Peru
1 Banane
Zimt
Beeren

Zubereitung

  1. Canihua nach Anleitung in Wasser oder Milch zubereiten.

  2. Die Haferflocken, Milch und Süße nach Wahl vermengen und über Nacht quellen lassen.

  3. Am nächsten Tag zu dem gequellten Canihua 1/2 zermatschte Banane und eine Prise Zimt einrühren.

  4. Den Quark unter die Haferflocken heben.

  5. In zwei Gläser erst die Haferflocken, dann den Canihua schichten und mit der restlichen Banane und den Beeren toppen.

Mehr Rezepte mit Canihua (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken