Erdnuss Satay
120 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
4
Indonesian Satay Box
Originalzutaten für indonesische Satay-Spieße mit Erdnusssauce
Originalzutaten für indonesische Satay-Spieße mit Erdnusssauce
Darin enthalten:
400g
g Kleb Reis
Satay Marinade Pulver (Tüte A)
Satay Saucen Pulver (Tüte B)
250 ml
ml Kokosnussmilch
Was man sonst noch braucht:
500 g
g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
neutrales Öl
Zubereitung
1. Schritt
Den Kleb Reis zunächst 2-4 Stunden einweichen lassen (Je länger desto cremiger).
Anschließend nach Packungsbeilage zubereiten.
2. Schritt
Das Satay Marinade Pulver mit 50ml Kokosmilch verrühren.
Das Hähnchenfleisch damit vermischen. Das Fleisch 1 Stunde ziehen lassen.
3. Schritt
Das Satay Saucen Pulver mit der restlichen Kokosmilch und einem ordentlichen Schuss Öl in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Sobald der Inhalt kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen und verrühren, bis die Sauce cremig ist.
4. Schritt
Das Hähnchen auf die Holzspieße stecken und grillen oder braten. Dabei mit dem Rest der Marinade bestreichen.
Anschließend die Spieße mit der Sauce und dem Reis servieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">