Zutaten
Indonesian Satay Box
Originalzutaten für indonesische Satay-Spieße mit Erdnusssauce |
|
Darin enthalten: | |
400g | g Kleb Reis |
Satay Marinade Pulver (Tüte A) | |
Satay Saucen Pulver (Tüte B) | |
250 ml | ml Kokosnussmilch |
Was man sonst noch braucht: | |
500 g | g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt |
neutrales Öl |
Zubereitung
-
Den Kleb Reis zunächst 2-4 Stunden einweichen lassen (Je länger desto cremiger).
Anschließend nach Packungsbeilage zubereiten. -
Das Satay Marinade Pulver mit 50ml Kokosmilch verrühren.
Das Hähnchenfleisch damit vermischen. Das Fleisch 1 Stunde ziehen lassen. -
Das Satay Saucen Pulver mit der restlichen Kokosmilch und einem ordentlichen Schuss Öl in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Sobald der Inhalt kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen und verrühren, bis die Sauce cremig ist. -
Das Hähnchen auf die Holzspieße stecken und grillen oder braten. Dabei mit dem Rest der Marinade bestreichen.
Anschließend die Spieße mit der Sauce und dem Reis servieren.
Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare