Rezepte Orientalische Reisrezepte Bulgur Gemüse-Bällchen
Bulgur Gemüse-Bällchen
Bulgur Gemüse-Bällchen
Bulgur Gemüse-Bällchen
Bulgur Gemüse-Bällchen
Bulgur Gemüse-Bällchen
Bulgur Gemüse-Bällchen
25 Min.
Einfach
Vegan

Bulgur Gemüse-Bällchen

Diese Bulgur Gemüse Bällchen sind perfekt für einen gemütlichen Abend mit der Familie oder Freunden. Sie lassen sich auch hervorragend schon im Voraus zubereiten und dann mit Fladenbrot und Hummus genießen.
Profilbild von Lenaliciously
Lenaliciously
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
4
100 g Brauner Bulgur
1 Zwiebel
1 Zucchini
200 g Champingons
1 TL Paprikapulver
1 TL Harissa
0.5 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
200 g Hummus
3-4 Fladenbrot

Zubereitung

Schritt 01

Ausgewählte Sorte:

Schritt 02
Zwiebel klein würfeln, Zucchini fein raffeln. Champignons putzen und fein hacken. Gemüse ca. 5 Minuten dünsten und unter den Bulgur mischen. Für mehrere Minuten abkühlen lassen.
Die Masse mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer kräftig würzen und Bällchen formen.
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und diese für mehrere Minuten goldbraun anbraten.
Schritt 03
Zum Servieren mit selbstgemachtem oder gekauftem Fladenbrot und Hummus genießen!

Fertig

Gekocht mit

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl