Bulgur Gemüse-Bällchen

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Diese Bulgur Gemüse Bällchen sind perfekt für einen gemütlichen Abend mit der Familie oder Freunden. Sie lassen sich auch hervorragend schon im Voraus zubereiten und dann mit Fladenbrot und Hummus genießen.
Diese Bulgur Gemüse Bällchen sind perfekt für einen gemütlichen Abend mit de...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
100 g
Brauner Bulgur
1
Zwiebel
1
Zucchini
200 g
Champingons
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Harissa
Original nordafrikanische Gewürzmischung
0.5 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
200 g
Hummus
3-4
Fladenbrot

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte:

2. Schritt

Zwiebel klein würfeln, Zucchini fein raffeln. Champignons putzen und fein hacken. Gemüse ca. 5 Minuten dünsten und unter den Bulgur mischen. Für mehrere Minuten abkühlen lassen.
Die Masse mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer kräftig würzen und Bällchen formen.
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und diese für mehrere Minuten goldbraun anbraten.

3. Schritt

Zum Servieren mit selbstgemachtem oder gekauftem Fladenbrot und Hummus genießen!

Bewertungen & Kommentare

Bulgur Gemüse-Bällchen
Bulgur Gemüse-Bällchen
Bulgur Gemüse-Bällchen
Bulgur Gemüse-Bällchen
Bulgur Gemüse-Bällchen
Bulgur Gemüse-Bällchen

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Harissa