Bulgur Gemüse-Bällchen

25 Min.
Einfach
{ 02.10.2018
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Rezeptautor: Lenaliciously
Diese Bulgur Gemüse Bällchen sind perfekt für einen gemütlichen Abend mit de... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
100 g Brauner Bulgur
1 Zwiebel
1 Zucchini
200 g Champingons
1 TL Paprikapulver
1 TL
Harissa
Original nordafrikanische Gewürzmischung
0.5 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
200 g Hummus
3-4 Fladenbrot

Zubereitung

  1. Bereite zu

  2. Zwiebel klein würfeln, Zucchini fein raffeln. Champignons putzen und fein hacken. Gemüse ca. 5 Minuten dünsten und unter den Bulgur mischen. Für mehrere Minuten abkühlen lassen.
    Die Masse mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer kräftig würzen und Bällchen formen.
    Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und diese für mehrere Minuten goldbraun anbraten.

  3. Zum Servieren mit selbstgemachtem oder gekauftem Fladenbrot und Hummus genießen!

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