Knusprige Süßkartoffel Pommes

25 Min.
Einfach
{ 18.05.2018
{ 18.05.2018

Zutaten

2 Portionen
2 Süßkartoffeln
50 g Panier Reismehl
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL getrockneter Basilikum
1 TL getrockneter Oregano

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln in etwa gleich große Stücke schneiden und in genügend Wasser einweichen(von 20 Minuten bis 2 Stunden).
    Anschließend das Reishunger Paniermehl, Gewürze, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und die Pommes darin wälzen.
    Auf dem Backblech legen, mit 1 EL Olivenöl bestreuen und für 25 Minuten goldbraun backen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Schwarzer Kampot Pfeffer

Bewertungen & Kommentare

MM
Melanie M shop_views/footer.country_chooser.de

Hallo, wieviel Grad braucht der Backofen?

Rezept drucken