Zutaten
Für das Polenta Küchlein | |
100g | g Bio Polenta |
500ml | ml pflanzliche Milch |
45g | g Agavendicksaft |
40g | g Bio-Puddingpulver (1 Päckchen - ohne Zuckerzusatz) |
0.25 TL | TL gemahlene Vanille |
1 EL | EL Mandelmus |
1-2 EL | EL Kakaopulver |
für die Himbeer-Joghurt Sauce | |
100g | g TK-Himbeeren |
1 EL | EL Agavendicksaft |
etwas Wasser | |
etwas Speisestärke | |
2 EL | EL Joghurt |
Topping | |
frische Himbeeren | |
Lieblingsschokolade zum Schmelzen |
Zubereitung
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Milch und Agavendicksaft im Topf vermischen, Puddingpulver einrühren und unter rühren gemeinsam aufkochen.
Hitze runterstellen, Polenta einrühren und gut umrühren, bis eine cremig-pampige Konsistenz erreicht wurde.
Vanille, Mandelmus, Kakaopulver hinzufügen. -
Dessertschälchen mit kaltem Wasser ausspülen und mit der Masse befüllen.
Abgekühlt und mit Alufolie abgedeckt für ca 1-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
-
Mit einem Messer vorsichtig in die Ränder der Dessertschälchen schneiden und stürzen.
Joghurt in die Himbeersoße rühren und gemeinsam mit geschmolzener Schokolade und frischen Himbeeren zu dem Polenta-Küchlein servieren.
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