Risotto Nero Foto von vom 15.07.2018

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Marsala ist für mich seit langem ein absoluter Alleskönner. Jedes Gericht bekommt dadurch noch einmal eine ganz bestimmte Note. Zusammen mit dem schwarzen Risotto und dem Lachs ein echter Gaumenschmauß!


80g Bio Risotto, Nero (250g)
Produktbild von Bio-Risotto Nero
Bio-Risotto Nero
4,29
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Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
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100g Lachs
1 Porree
100ml Sahne
2 Zweige frischen Thymian
Marsala
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Porree abwaschen und in feine Scheiben schneiden.

Lachs in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.

Nero-Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 2

Den geschnittenen Porree und die Sahne dazu geben und 5 Min. andünsten.

Den fertigen Risotto Reis sowie die Lachs-Pfanne mit etwas Marsala ablöschen.

Schritt 3

Zum Schluss das Ganze mit Thymian würzen.

Lasst es euch Schmecken & GUTEN REISHUNGER!

Paula Marie