Risotto Nero 18.10.2017
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Rezeptautor: Paula Marie
Marsala ist für mich seit langem ein absoluter Alleskönner. Jedes Geri... weiterlesen
Profilbild von Paula Marie

Zutaten

1 Portion
80 g
Blitz-Risotto Nero
Bio Fertigmischung für schwarzes Risotto Sepia
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
100 g Lachs
1 Porree
100 ml Sahne
2 Zweige frischen Thymian
Marsala

Zubereitung

  1. Porree abwaschen und in feine Scheiben schneiden.

    Lachs in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.

    Nero-Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Den geschnittenen Porree und die Sahne dazu geben und 5 Min. andünsten.

    Den fertigen Risotto Reis sowie die Lachs-Pfanne mit etwas Marsala ablöschen.

  3. Zum Schluss das Ganze mit Thymian würzen.

    Lasst es euch Schmecken & GUTEN REISHUNGER!

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