Risotto Nero
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Paula Marie
Marsala ist für mich seit langem ein absoluter Alleskönner. Jedes Gericht bekommt dadurch noch einmal eine ganz bestimmte Note. Zusammen mit dem schwarzen Risotto und dem Lachs ein echter Gaumenschmauß!
Marsala ist für mich seit langem ein absoluter Alleskönner. Jedes Gericht beko...
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Portionen
1
80g
Bio Blitz-Risotto Nero
Bio Fertigmischung für schwarzes Risotto Sepia
Bio Fertigmischung für schwarzes Risotto Sepia
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100g
g Lachs
1
Porree
100ml
ml Sahne
2 Zweige
Zweige frischen Thymian
Marsala
Zubereitung
1. Schritt
Porree abwaschen und in feine Scheiben schneiden.
Lachs in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Nero-Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Schritt
Den geschnittenen Porree und die Sahne dazu geben und 5 Min. andünsten.
Den fertigen Risotto Reis sowie die Lachs-Pfanne mit etwas Marsala ablöschen.
3. Schritt
Zum Schluss das Ganze mit Thymian würzen.
Lasst es euch Schmecken & GUTEN REISHUNGER!
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