Orientalische Couscous Cakes Foto von vom 15.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Ob zum Frühstück, als Dessert oder für Zwischendurch. Diese Couscous Küchlein bringen einen Hauch vom süßen Orient zu Dir nach Hause.


200g Couscous, Bio (200g)
Produktbild von Couscous (Bio)
Couscous (Bio)
(5)
Ab 1,69
Ansehen
1 TL Zimt und Chaipulver
Stevia oder anderes Süßungsmittel
300ml Mandelmilch
1 Ei oder Chiaei
3EL Quark oder Qvark aus Soja
1/2 TL Vanille
Aprikosensauce
3EL Aprikosenmarmelade oder frische Aprikosen
4 getrocknete Aprikosen eingelegt in Wasser
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Couscous zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Couscous

Schritt 2

Mandelmilch erwärmen.
Couscous, Zimt, Chaipulver, Stevia und Vanille vermengen und die warme Milch dazu geben.
Ca. 10 Min. quellen lassen. Bei Bedarf mehr warme Milch dazu geben, die Konsistenz sollte jedoch fest bleiben.

Schritt 3

Ei/Chiaei und Quark untermischen.
In kleine Förmchen oder eine große Form füllen und bei 180 Grad 20 Min. backen lassen.

In der Zwischenzeit die Aprikosen abtropfen lassen und zusammen mit der Marmelade pürieren.

Schritt 4

Fertige Küchlein auskühlen lassen und dann aus den Förmchen lösen.
Mit der Aprikosenmarmelade servieren und ggf. noch etwas Zuckerrüben- oder Tannenzapfensirup darüber geben.

Orientalische Couscous Cakes

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker