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Chinesischer Klebreiskuchen

45 Min.
Einfach
Chinesischer Klebreiskuchen 09.04.2015
Chinesischer Klebreiskuchen 09.04.2015
Chinesischer Klebreiskuchen 09.04.2015
Chinesischer Klebreiskuchen 09.04.2015
Rezeptautor: Kitchenstories
Dieser saftige, chinesische Klebreiskuchen ist eine Köstlichkeit und ihn zu... weiterlesen
reishunger

Zutaten

4 Portionen
400 g Klebreismehl
400 ml Milch
200 g Zucker
3 Eier
100 ml Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Ofen auf 175°C vorheizen. Klebreismehl, Milch, Zucker, Eier und Pflanzenöl in eine große Schüssel geben.

    Alle Zutaten vorsichtig mit dem Handrührgerät vermengen. Dann bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 2 – 3 Min. weiter rühren, bis ein glatter Teig entsteht.

  2. Teig in die Auflaufform geben. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 – 35 Min. backen.

  3. Der Kuchen ist fertig, wenn die Oberfläche goldbraun ist und ein Zahnstocher aus dem Kuchen gezogen werden kann, ohne dass Teig daran kleben bleibt.

    In Stücke schneiden und mit Freunden und Familie genießen!

Gekocht mit

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Würde das rezept auch mit reismehl klappen statt klebereismehl?

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