Zutaten
400g | g Klebreismehl |
400ml | ml Milch |
200g | g Zucker |
3 | Eier |
100ml | ml Pflanzenöl |
Zubereitung
-
Ofen auf 175°C vorheizen. Klebreismehl, Milch, Zucker, Eier und Pflanzenöl in eine große Schüssel geben.
Alle Zutaten vorsichtig mit dem Handrührgerät vermengen. Dann bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 2 – 3 Min. weiter rühren, bis ein glatter Teig entsteht. -
Teig in die Auflaufform geben. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 – 35 Min. backen.
-
Der Kuchen ist fertig, wenn die Oberfläche goldbraun ist und ein Zahnstocher aus dem Kuchen gezogen werden kann, ohne dass Teig daran kleben bleibt.
In Stücke schneiden und mit Freunden und Familie genießen!
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Würde das rezept auch mit reismehl klappen statt klebereismehl?