Amerikanisch

Winterlicher Hirsebrei

Ein wärmendes Frühstück oder Dessert mit winterlichen Gewürzen

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Winterlicher Hirsebrei 27.12.2017
Winterlicher Hirsebrei
Ja, Hirse gehört für mich zu Weihnachten wie Kekse für andere, deswegen gibt es mal wieder eine Hirsekreation für euch !
Profilbild von Goodfood Annaslife
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Hirse (Bio) Bio-Goldhirse aus den USA
100g Hirse, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
50ml Hafer- oder Reismilch
2 TL Zimt
1Tl Lebkuchengewürz
5TL Kokosblütenzucker
30g angeröstete Kokosflocken

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Hirse zu.

  2. Die Hirse mit der Milch erneut aufkochen lassen und die restlichen Zutaten hinzufügen.

    Am besten schmeckt es mit frischen Früchten und den Kokosflocken und ist zudem super geeignet für die Arbeit oder die Uni.

Weitere Rezepte von Goodfood Annaslife

Kommentare