Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Profilbild von Eva aka Food Vegetarisch

Eva aka Food Vegetarisch
Designerin und Genuss-Vegetarierin
http://www.food-vegetarisch.de/

Hallo, ich bin Eva, Designerin für Funktions- und Motorradbekleidung, Agenturfotografin und Genuss-Vegetarierin aus Norddeutschland.

Als Folge meiner vegetarischen Leidenschaften fürs Essen und für die Food Fotografie entstand im Frühjahr 2012 mein Blog "Food Vegetarisch", wo ich seit dem über alles, was mit vegetarischem Essen zu tun hat, schreibe, und regelmäßig auch Tipps zum Fotografieren von Food und zur Bildbearbeitung gebe. Im Rahmen meiner virtuellen Reis-Reise finden sich dort außerdem noch viele weitere Reis-Rezepte.

PS:
Als Genuss-Vegetarierin bezeichne ich mich übrigens deshalb, weil mir meistens vegetarische Gerichte einfach besser schmecken als solche mit Fleisch.

Neues Rezept – 13.06.2016 10:04
Roter Reissalat mit Linsen Vegetarisch Party Roter Reissalat mit Linsen
  • Mediterran
  • Vegetarisch
  • Party

Eva aka Food Vegetarisch

Profilbild von Eva aka Food Vegetarisch
Neues Rezept – 27.11.2015 12:25
Gallo Pinto Gallo Pinto
  • Mexikanisch
  • Exotisch
  • Party

Ein Gericht, das in Mittel- und Südamerika gerne gegessen wird, ist Reis mit schwarzen Bohnen. Bekannt ist diese Kombination unter verschiedenen Namen. Als Basis diente mir dabei das Rezept aus der Reishunger Gallo Pinto Box, das ich allerdings mit Vollkorn Basmatireis zubereitet habe.

Eva aka Food Vegetarisch

Profilbild von Eva aka Food Vegetarisch
Neues Rezept – 17.11.2014 10:57
Maki Sushi mit Rote Bete und Karotten Vegan Freunde Maki Sushi mit Rote Bete und Karotten
  • Japanisch
  • Vegan
  • Freunde

Für mehr Farbe bei Sushi sorgen in diesem Fall Rote Bete Raspel. Aber auch geschmacklich hat mich die Kombination von Sushi mit Rote Bete und Karotten sehr überzeugt.

Eva aka Food Vegetarisch

Profilbild von Eva aka Food Vegetarisch
Neues Rezept – 14.07.2014 22:26
Wokgemüse mit rotem Reis Vollwert Hauptgericht Wokgemüse mit rotem Reis
  • Asiatisch
  • Vollwert
  • Hauptgericht

Das Schöne an diesem Rezept ist, dass man die Gemüse immer wieder abwandeln kann und es sich daher auch prima zur Resteverwertung eignet. Und wem die Zubereitungszeit etwas lang ist, der nimmt einfach eine andere Sorte Reis mit kürzerer Kochzeit.

Eva aka Food Vegetarisch

Profilbild von Eva aka Food Vegetarisch
Neues Rezept – 23.06.2014 22:39
Vegetarisches Kedgeree Vegetarisch Frühstück Vegetarisches Kedgeree
  • Indisch
  • Vegetarisch
  • Frühstück

William Somerset Maugham soll gesagt haben "Um in England gut zu essen, sollte man dreimal am Tag frühstücken, und zwar nicht ohne Kedgeree". Kedgeree ist ein Gericht der anglo-indischen Küche und besteht eigentlich aus Fisch, gekochtem Reis, Eiern und Butter. Aber es geht auch prima vegetarisch-vollwertig.

Eva aka Food Vegetarisch

Profilbild von Eva aka Food Vegetarisch