Vanille Pudding mit RIESEN Couscous
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lena
Dieser Couscous Pudding ist perfekt für heiße Sommertage, wenn man etwas kaltes zum Frühstück naschen möchte oder auch, wenn man ein leckeres Meal zum Mitnehmen braucht. Der Pudding kann einfach am Tag davor zubereitet werden und schmeckt einfach super lecker.
Dieser Couscous Pudding ist perfekt für heiße Sommertage, wenn man etwas kalte...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
60g
g Riesen Couscous
120 ml
ml Wasser
200 ml
ml Pflanzenmilch (Kokosnuss-Reismilch,...)
2-3 El
El Agavendicksaft
2 Tl
Tl Flohsamenschalen
Toppongs:
100 g
g Kokosnuss Joghurt
50 g
g Heidelbeeren
Kokonusschips
Zubereitung
1. Schritt
Zuerst das Wasser aufkochen, den Riesen Couscous dazugeben und für 10 Min. ziehen lassen.
2. Schritt
Dann den Couscous mit der Pflanzenmilch, Agavendicksaft, Vanille und Flohsamenschalen aufkochen und so lange unter ständigem rühren kochen lassen, bis eine dickere, "pudding-artige" Konsistenz entsteht.
3. Schritt
Entweder kann man es warm essen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen (dann schmeckt es noch besser).
4. Schritt
Ich habe den Riesen Couscous Pudding mit Heidelbeeren, Kokosnuss Joghurt und Kokosnusschips getoppt.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von