Vanille Pudding mit RIESEN Couscous Foto von vom 26.07.2017

Dieser Couscous Pudding ist perfekt für heiße Sommertage, wenn man etwas kaltes zum Frühstück naschen möchte oder auch, wenn man ein leckeres Meal zum Mitnehmen braucht. Der Pudding kann einfach am Tag davor zubereitet werden und schmeckt einfach super lecker.


60 g Riesen Couscous (200g)
Produktbild von Riesen Couscous
Riesen Couscous
(3)
Ab 1,59
Ansehen
120 ml Wasser
200 ml Pflanzenmilch (Kokosnuss-Reismilch,...)
2-3 El Agavendicksaft
2 Tl Flohsamenschalen
Toppongs:
100 g Kokosnuss Joghurt
50 g Heidelbeeren
Kokonusschips
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Zuerst das Wasser aufkochen, den Riesen Couscous dazugeben und für 10 Min. ziehen lassen.

Schritt 2

Dann den Couscous mit der Pflanzenmilch, Agavendicksaft, Vanille und Flohsamenschalen aufkochen und so lange unter ständigem rühren kochen lassen, bis eine dickere, "pudding-artige" Konsistenz entsteht.

Schritt 3

Entweder kann man es warm essen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen (dann schmeckt es noch besser).

Schritt 4

Ich habe den Riesen Couscous Pudding mit Heidelbeeren, Kokosnuss Joghurt und Kokosnusschips getoppt.

Lena