Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Vanille Pudding mit RIESEN Couscous

Vanille Pudding mit RIESEN Couscous

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lena
Rezeptautor: Lena
Dieser Couscous Pudding ist perfekt für heiße Sommertage, wenn man etwas kaltes zum Frühstück naschen möchte oder auch, wenn man ein leckeres Meal zum Mitnehmen braucht. Der Pudding kann einfach am Tag davor zubereitet werden und schmeckt einfach super lecker.
Dieser Couscous Pudding ist perfekt für heiße Sommertage, wenn man etwas kalte...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
60g
Riesen Couscous
120 ml
Wasser
200 ml
Pflanzenmilch (Kokosnuss-Reismilch,...)
2-3 El
Agavendicksaft
2 Tl
Flohsamenschalen
Toppongs:
100 g
Kokosnuss Joghurt
50 g
Heidelbeeren
Kokonusschips

Zubereitung

1. Schritt

Zuerst das Wasser aufkochen, den Riesen Couscous dazugeben und für 10 Min. ziehen lassen.

2. Schritt

Dann den Couscous mit der Pflanzenmilch, Agavendicksaft, Vanille und Flohsamenschalen aufkochen und so lange unter ständigem rühren kochen lassen, bis eine dickere, "pudding-artige" Konsistenz entsteht.

3. Schritt

Entweder kann man es warm essen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen (dann schmeckt es noch besser).

4. Schritt

Ich habe den Riesen Couscous Pudding mit Heidelbeeren, Kokosnuss Joghurt und Kokosnusschips getoppt.

Bewertungen & Kommentare

Vanille Pudding mit RIESEN Couscous
Vanille Pudding mit RIESEN Couscous

Gekocht mit

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl