Vanille Pudding mit RIESEN Couscous

15 Min.
Einfach
Vanille Pudding mit RIESEN Couscous 26.07.2017
Vanille Pudding mit RIESEN Couscous 26.07.2017
Rezeptautor: Lena
Dieser Couscous Pudding ist perfekt für heiße Sommertage, wenn man etwas kalte... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
60 g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
120 ml Wasser
200 ml Pflanzenmilch (Kokosnuss-Reismilch,...)
2-3 El Agavendicksaft
2 Tl Flohsamenschalen
Toppongs:
100 g Kokosnuss Joghurt
50 g Heidelbeeren
Kokonusschips

Zubereitung

  1. Zuerst das Wasser aufkochen, den Riesen Couscous dazugeben und für 10 Min. ziehen lassen.

  2. Dann den Couscous mit der Pflanzenmilch, Agavendicksaft, Vanille und Flohsamenschalen aufkochen und so lange unter ständigem rühren kochen lassen, bis eine dickere, "pudding-artige" Konsistenz entsteht.

  3. Entweder kann man es warm essen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen (dann schmeckt es noch besser).

  4. Ich habe den Riesen Couscous Pudding mit Heidelbeeren, Kokosnuss Joghurt und Kokosnusschips getoppt.

Mehr Rezepte mit Riesen Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.