Vanille Pudding mit RIESEN Couscous

15 Min.
Einfach
Vanille Pudding mit RIESEN Couscous 26.07.2017
Vanille Pudding mit RIESEN Couscous 26.07.2017
Vanille Pudding mit RIESEN Couscous Vanille Pudding mit RIESEN Couscous
Rezeptautor: Lena
Dieser Couscous Pudding ist perfekt für heiße Sommertage, wenn man et... weiterlesen
Profilbild von Lena

Zutaten

1 Portion
60 g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
120 ml Wasser
200 ml Pflanzenmilch (Kokosnuss-Reismilch,...)
2-3 El Agavendicksaft
2 Tl Flohsamenschalen
Toppongs:
100 g Kokosnuss Joghurt
50 g Heidelbeeren
Kokonusschips

Zubereitung

  1. Zuerst das Wasser aufkochen, den Riesen Couscous dazugeben und für 10 Min. ziehen lassen.

  2. Dann den Couscous mit der Pflanzenmilch, Agavendicksaft, Vanille und Flohsamenschalen aufkochen und so lange unter ständigem rühren kochen lassen, bis eine dickere, "pudding-artige" Konsistenz entsteht.

  3. Entweder kann man es warm essen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen (dann schmeckt es noch besser).

  4. Ich habe den Riesen Couscous Pudding mit Heidelbeeren, Kokosnuss Joghurt und Kokosnusschips getoppt.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Riesen Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken