Alle Rezepte

Vanille Pudding mit RIESEN Couscous

15 Min.
Einfach
{ 26.07.2017
{ 26.07.2017
Rezeptautor: Lena
Dieser Couscous Pudding ist perfekt für heiße Sommertage, wenn man etwas kalte... weiterlesen
Profilbild von Lena

Zutaten

1 Portion
60g Riesen Couscous
120 ml Wasser
200 ml Pflanzenmilch (Kokosnuss-Reismilch,...)
2-3 El Agavendicksaft
2 Tl Flohsamenschalen
Toppongs:
100 g Kokosnuss Joghurt
50 g Heidelbeeren
Kokonusschips

Zubereitung

  1. Zuerst das Wasser aufkochen, den Riesen Couscous dazugeben und für 10 Min. ziehen lassen.

  2. Dann den Couscous mit der Pflanzenmilch, Agavendicksaft, Vanille und Flohsamenschalen aufkochen und so lange unter ständigem rühren kochen lassen, bis eine dickere, "pudding-artige" Konsistenz entsteht.

  3. Entweder kann man es warm essen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen (dann schmeckt es noch besser).

  4. Ich habe den Riesen Couscous Pudding mit Heidelbeeren, Kokosnuss Joghurt und Kokosnusschips getoppt.

Gekocht mit

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Bewertungen & Kommentare