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Tea-Infused Chia-Pudding

10 Min.
Einfach
Tea-Infused Chia-Pudding 12.07.2017
Rezeptautor: Denise
Chia-Pudding ist ja nichts neues mehr - aber warum nichtmal mit Tee ansetzen sta... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
1 Tasse
Reistee (Bio)
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
40 g
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
200 g Joghurt (Soja oder normal)
100 g Beeren
Limettensaft
Minze
Honig oder Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Den Tee nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Die Chia Samen in den bereits abgekühlten Tee einrühren - nach Belieben kann die Pudding-Zubereitung noch gesüßt oder mit Vanille oder Zimt verfeinert werden.
    Gut umrühren und über Nacht in einem geschlossenen Gefäß in den Kühlschrank stellen.

  2. Am nächsten Tag:
    4 Gläschen bereitstellen. Joghurt mit Liemttensaft und etwas Süße abschmecken. Als unterste Schicht ein paar Beeren auf die Gläser verteilen, darauf eine Schicht Joghurt, gefolgt von einer weiteren Schicht Beeren. Darauf den fertigen Chiapudding geben und mit einem Blättchen Minze servieren.

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