Tea-Infused Chia-Pudding

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Denise
Rezeptautor: Denise
Chia-Pudding ist ja nichts neues mehr - aber warum nichtmal mit Tee ansetzen statt mit Milch?
Chia-Pudding ist ja nichts neues mehr - aber warum nichtmal mit Tee ansetzen sta...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
1 Tasse
40 g
Bio Chia-Samen
200 g
Joghurt (Soja oder normal)
100 g
Beeren
Limettensaft
Minze
Honig oder Agavendicksaft

Zubereitung

1. Schritt

Den Tee nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Die Chia Samen in den bereits abgekühlten Tee einrühren - nach Belieben kann die Pudding-Zubereitung noch gesüßt oder mit Vanille oder Zimt verfeinert werden.
Gut umrühren und über Nacht in einem geschlossenen Gefäß in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Am nächsten Tag:
4 Gläschen bereitstellen. Joghurt mit Liemttensaft und etwas Süße abschmecken. Als unterste Schicht ein paar Beeren auf die Gläser verteilen, darauf eine Schicht Joghurt, gefolgt von einer weiteren Schicht Beeren. Darauf den fertigen Chiapudding geben und mit einem Blättchen Minze servieren.

Bewertungen & Kommentare

Tea-Infused Chia-Pudding

Gekocht mit

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl