Zutaten
1 Tasse |
Bio Reistee
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea |
40 g | g Bio Chia-Samen |
200 g | g Joghurt (Soja oder normal) |
100 g | g Beeren |
Limettensaft | |
Minze | |
Honig oder Agavendicksaft |
Zubereitung
-
Den Tee nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Die Chia Samen in den bereits abgekühlten Tee einrühren - nach Belieben kann die Pudding-Zubereitung noch gesüßt oder mit Vanille oder Zimt verfeinert werden.
Gut umrühren und über Nacht in einem geschlossenen Gefäß in den Kühlschrank stellen. -
Am nächsten Tag:
4 Gläschen bereitstellen. Joghurt mit Liemttensaft und etwas Süße abschmecken. Als unterste Schicht ein paar Beeren auf die Gläser verteilen, darauf eine Schicht Joghurt, gefolgt von einer weiteren Schicht Beeren. Darauf den fertigen Chiapudding geben und mit einem Blättchen Minze servieren.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare