Tea-Infused Chia-Pudding

10 Min.
Einfach
{ 12.07.2017
Rezeptautor: Denise
Chia-Pudding ist ja nichts neues mehr - aber warum nichtmal mit Tee ansetzen sta... weiterlesen
Profilbild von Denise

Zutaten

4 Portionen
1 Tasse
Bio Reistee
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
40 g Bio Chia-Samen
200 g Joghurt (Soja oder normal)
100 g Beeren
Limettensaft
Minze
Honig oder Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Den Tee nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Die Chia Samen in den bereits abgekühlten Tee einrühren - nach Belieben kann die Pudding-Zubereitung noch gesüßt oder mit Vanille oder Zimt verfeinert werden.
    Gut umrühren und über Nacht in einem geschlossenen Gefäß in den Kühlschrank stellen.

  2. Am nächsten Tag:
    4 Gläschen bereitstellen. Joghurt mit Liemttensaft und etwas Süße abschmecken. Als unterste Schicht ein paar Beeren auf die Gläser verteilen, darauf eine Schicht Joghurt, gefolgt von einer weiteren Schicht Beeren. Darauf den fertigen Chiapudding geben und mit einem Blättchen Minze servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reistee

Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher
{
(2)
25 Minuten Herausfordernd
Reistee-Eistee
{
10 Minuten Einfach
Salzkaramell-Reistee- Eis
{
40 Minuten Normal
Reistee Sushi
{
60 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.