Karibisch

Zimtkirschen-Hirsebrei

Vegan

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Zimtkirschen-Hirsebrei 10.03.2017
10.03.2017
Zimtkirschen-Hirsebrei
Wer sagt Hirse ist langweilig? Das Rezept überzeugt euch vom Gegenteil! gesund, einfach und lecker und achja: VEGAN Wer morgens genau so wenig Zeit hat wie ich, wird das Rezept lieben! Ich bin eher ein Morgenmuffel und um richtig wach zu werden hilft mir immer etwas warmes, wie mein veganer Hirsebrei. Einfach die Hirse am Abend davor kochen und morgens innerhalb von 7 Minuten zubereiten:)
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Zutaten für 1 Portion

50g Hirse (Bio) Bio-Goldhirse aus den USA
50g Hirse (Bio)
1 kleines Glas TK Kirschen
2 Tl Zimt
6 El Agavendicksaft
30 ml Kokos oder Sojamilch
1 Hand voll Pekanüsse
1/2 Zitrone

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Hirse zu.

  2. Hirse nach Anleitung kochen. (Allerdings ohne Öl und Salz)
    In der Zwischenzeit die Kirschen
    mit Zimt, 2Tl Agavendicksaft und den Zitronensaft und 2 Tl Wasser für 5 min in einem Topf weich kochen
    Zum Schluss Pekanüsse hinzufügen

  3. Die Hirse nun mit der Pflanzenmilch und dem restlichen Agavendicksaft kurz aufkochen lassen

  4. In einer Schüssel den Hirsebrei geben und die Kirschen hinzufügen.

    Wer mag noch mit Kokosraspeln und Puderzucker toppen und genießen!

    Guten Appetit! Sagt mir auf jeden Fall bescheid, wie es euch geschmeckt hat:)

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