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Quinoataschen mit Feta

Ein knusperiger Partysnack

4 Kommentare 40 Minuten Normal
Quinoataschen mit Feta 24.02.2016
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24.02.2016
24.02.2016
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24.02.2016
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24.02.2016
Quinoataschen mit Feta
Jaa, das nächste kleine Fest steht an und ihr dürft wieder etwas mitbringen. Salat? Nein. Kuchen? Nein? Süßes Gebäck? Nein, einfach mal was anderes! Es sollte auf jeden Fall etwas herzhaftes sein, und schön knusprig, aber am liebsten auch cremig.. ja was den nun? Glücklich präsentiere ich euch diese leckeren Quinoataschen mit cremiger Feta-Quinoa Füllung! Die nächste Party kann kommen! ;)
Ich
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Zutaten für 6 Portionen

100g Schwarze Quinoa (Bio) Schwarze Bio-Quinoa aus Peru
100g Schwarze Quinoa
400 g Champignons
2 kleine rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
200 g Feta
1 Packung Filoteig (oder Börekteig)
1 Eigelb

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Schwarze Quinoa zu.

  2. Champignons und Zwiebeln klein würfeln. Petersilie hacken.

  3. Zwiebelwürfel mit etwas Öl angebraten, dazu noch die Knoblauchzehe pressen.

    Anschließend Champignonwürfel dazu geben.

    Wenn die Pilze durchgebraten sind, Salzen und Pfeffern und die gehackte Petersilie dazugeben.

  4. Während der Quinoa und die Champignons abkühlen, den Feta zerbröseln und anschließend Quinoa mit Champignons und Feta vermischen.

  5. An die Seite des Teiges etwas Füllung geben und länglich entlang der Seite verteilen.

    Beiden Ecken einklappen und bis zur Spitze hinunter rollen. Falls der Teig sind nicht gut rollen und formen lässt mit etwas Wasser befeuchten.

  6. Wenn alle Röllchen fertig sind auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.

    Nun kommen die Quinoataschen für ca 20-25 min bei 220° C in den vorgeheizten Backofen.

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Kommentare

Profilbild von Toni

A

Super lecker

A

wieso wird dieses Rezept angezeigt, wenn ich nach veganen Rezepten filtere?

Ich

Tut mir sehr leid, dass es bei deiner Suche angezeigt wurde.
Für eine vegane Variante der Quinoataschen kann das Eigelb zum Beschreichen weggelassen werden, dann werden sie jedoch nicht so schön goldbraun.
Soweit ich weiß enthält Filoteig kein Ei, aber da am besten auf die Zutatenliste schauen.
Den Feta kannst du entweder weglassen, oder du nimmst eine vegane Alternative für Fetakäse. Oder du nimmst etwas mehr Champignons oder eine andere Gemüsesorte mit dazu.