Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Quinoataschen mit Feta Vegetarisch Party Foto von vom 27.11.2014

Jaa, das nächste kleine Fest steht an und ihr dürft wieder etwas mitbringen. Salat? Nein. Kuchen? Nein? Süßes Gebäck? Nein, einfach mal was anderes! Es sollte auf jeden Fall etwas herzhaftes sein, und schön knusprig, aber am liebsten auch cremig.. ja was den nun? Glücklich präsentiere ich euch diese leckeren Quinoataschen mit cremiger Feta-Quinoa Füllung! Die nächste Party kann kommen! ;)


100g Schwarze Quinoa
400 g Champignons
2 kleine rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
200 g Feta
1 Packung Filoteig (oder Börekteig)
1 Eigelb
6 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Schwarze Quinoa zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Schwarze Quinoa

Schritt 2

Champignons und Zwiebeln klein würfeln. Petersilie hacken.

Schritt 3

Zwiebelwürfel mit etwas Öl angebraten, dazu noch die Knoblauchzehe pressen.

Anschließend Champignonwürfel dazu geben.

Wenn die Pilze durchgebraten sind, Salzen und Pfeffern und die gehackte Petersilie dazugeben.

Schritt 4

Während der Quinoa und die Champignons abkühlen, den Feta zerbröseln und anschließend Quinoa mit Champignons und Feta vermischen.

Schritt 5

An die Seite des Teiges etwas Füllung geben und länglich entlang der Seite verteilen.

Beiden Ecken einklappen und bis zur Spitze hinunter rollen. Falls der Teig sind nicht gut rollen und formen lässt mit etwas Wasser befeuchten.

Schritt 6

Wenn alle Röllchen fertig sind auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.

Nun kommen die Quinoataschen für ca 20-25 min bei 220° C in den vorgeheizten Backofen.

Anastasia
Kochen mit Herz & Blog

Kommentare

Profilbild von Toni

A

Super lecker