Quinoataschen mit Feta 24.02.2016
Quinoataschen mit Feta 24.02.2016
Quinoataschen mit Feta 24.02.2016
Quinoataschen mit Feta 24.02.2016
Quinoataschen mit Feta 24.02.2016
Quinoataschen mit Feta 24.02.2016
Quinoataschen mit Feta 24.02.2016
Quinoataschen mit Feta 24.02.2016
Quinoataschen mit Feta Quinoataschen mit Feta Quinoataschen mit Feta Quinoataschen mit Feta Quinoataschen mit Feta Quinoataschen mit Feta Quinoataschen mit Feta Quinoataschen mit Feta
Rezeptautor: Anastasia
Jaa, das nächste kleine Fest steht an und ihr dürft wieder etwas mitbr... weiterlesen
Ich

Zutaten

6 Portionen
100 g
Schwarze Quinoa (Bio)
Schwarze Bio-Quinoa aus Peru
400 g Champignons
2 kleine rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
0.5 Bund Petersilie
200 g Feta
1 Packung Filoteig (oder Börekteig)
1 Eigelb

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Schwarze Quinoa zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • ¼ schwarze Quinoa (100g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also ¾ (160ml). Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und schwarze Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und schwarze Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und schwarze Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Champignons und Zwiebeln klein würfeln. Petersilie hacken.

  3. Zwiebelwürfel mit etwas Öl angebraten, dazu noch die Knoblauchzehe pressen.

    Anschließend Champignonwürfel dazu geben.

    Wenn die Pilze durchgebraten sind, Salzen und Pfeffern und die gehackte Petersilie dazugeben.

  4. Während der Quinoa und die Champignons abkühlen, den Feta zerbröseln und anschließend Quinoa mit Champignons und Feta vermischen.

  5. An die Seite des Teiges etwas Füllung geben und länglich entlang der Seite verteilen.

    Beiden Ecken einklappen und bis zur Spitze hinunter rollen. Falls der Teig sind nicht gut rollen und formen lässt mit etwas Wasser befeuchten.

  6. Wenn alle Röllchen fertig sind auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.

    Nun kommen die Quinoataschen für ca 20-25 min bei 220° C in den vorgeheizten Backofen.

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Super lecker

A

Anonym

wieso wird dieses Rezept angezeigt, wenn ich nach veganen Rezepten filtere?

Anastasia

Tut mir sehr leid, dass es bei deiner Suche angezeigt wurde. Für eine vegane Variante der Quinoataschen kann das Eigelb zum Beschreichen weggelassen werden, dann werden sie jedoch nicht so schön goldbraun. Soweit ich weiß enthält Filoteig kein Ei, aber da am besten auf die Zutatenliste schauen. Den Feta kannst du entweder weglassen, oder du nimmst eine vegane Alternative für Fetakäse. Oder du nimmst etwas mehr Champignons oder eine andere Gemüsesorte mit dazu.

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